Chef gérant F/H Questembert (56) (H/F) 56 - QUESTEMBERT
Offre n° 5588514
Chef gérant F/H Questembert (56) (H/F)
56 - QUESTEMBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives(scolaire, entreprise, médico-social, etc.). Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, de légalité femmes-hommes et de lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à lavalorisation de nos prestationsen partageant nos valeurs deproximitéet deconvivialité. Poste Dans le cadre dun remplacement,nous recrutons notre futurChef Gérant F/H en restauration collective à Questembert (56). Au sein dun restaurant scolaire, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettes à la composition de repas à base de produits frais ; * Prenez en charge lagestion économiquedu site et lorganisation de la production; * Animez votre équipe (formation, organisation de lactivité et planning, management, information) ; * Etes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives ; * Etes legarant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Pour ceposte de Chef gérant F/H en restauration collectiveenCDI temps plein à pourvoir dès que possible, vous intervenezen semaine sur des horaires de journée du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons: Dans nos cuisines, nous cuisinons ! CDI temps plein (37h) Statutagent de maîtrise Mutuelle dentreprise Avantage en nature repas Tenues de travail : fournies et entretenues par lentreprise Ecole de formation en interne Perspectives dévolution Prime de performance Prime de 13eme mois Prime de cooptation Profil De formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritablemanager, vous savezfédérer votre équipe, lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de service/cuisinier.ère du restaurant municipal (H/F)
MAIRIE - 56 - AUGAN
La construction d'un nouveau restaurant municipal sera prioritairement à destination des enfants des écoles d'Augan (120-130 repas/jour), des enfants de l'ALSH (mercredi et vacances) et des ainé(e)s....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
Randstad - 56 - AMBON
Notre client, situé à Muzillac, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client signifie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 56 - VANNES
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
56 - AMBON
Description du poste : Quelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ? Au sein d'un établissement de restauration collective, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant F/H Saint Avé (56) (H/F)
56 - ST AVE
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
Adecco - 56 - VANNES
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Votre mission Adecco recrute pour son client, une entreprise familiale spécialisée dans la restauration collective, un Chef Gérant (H/F) afin de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)