Offre n° 5594618
Sous-Chef H/F
13 - AUREILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Pour un nouveau projet, nous cherchons un sous-chef.fe. Ce projet est porté par l'équipe des restaurants Matza et Zaÿ Zaÿ. Notre crédo : offrir une cuisine ludique, créative, surprenante, à partir de produits frais sourcés localement. Nous travaillons des produits bruts, et avons une approche flexitarienne de l'offre (50% de plats végétariens). Offrir les meilleures conditions de travail à nos équipes nous anime (équipements, outils, atmosphère, perspectives d'évolution). Missions : * Co-gestion des stocks et des commandes, identification de nouveaux fournisseurs en accord avec la charte éthique du restaurant. * Respect et travail sur les coûts de revient, veille sur l'évolution des prix fournisseurs. * Application des normes d'hygiène et de sécurité * Coordination des envois avec l'équipe de salle * Management potentiel des équipes cuisine sur le service, élaboration de plannings hebdomadaires Critères de recrutement : expérience similaire, motivation et partage de valeurs telles que la bienveillance, la résilience, l'esprit d'entraide, la positivité, le goût des choses bien faites Salaire selon profil Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿100,00€ à 2¿900,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Scaphandrier / Scaphandrière (H/F)
Les Maisons d'Arles - 13 - ARLES
Sous la supervision du Chef de cuisine,votre rôle consistera à assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de service et de cuisine. Vos principales responsabilités :Nettoyer la cuisine, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous somme une petite entreprise familiale et recherchons pour notre restaurant de cuisine gastronomique un(e) plongeur de 18h à 24h du mardi au samedi Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous Chef H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
[CDI - SOUS-CHEF DE CUISINE, RESTAURANT ÉTOILÉ EN PROVENCE] Rejoignez un restaurant gastronomique étoilé, situé au cœur d'un domaine d'art et de nature à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence. Une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)