Cuisinier collectivité (H/F) 35 - Dinard
Offre n° 5597522
Cuisinier collectivité (H/F)
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d'activités et vous propose de nombreuses opportunités. Adeva ST-MALO recrute pour le compte de notre client, un acteur de la restauration collective intervenant sur un site de la santé et du médico-social à Dinard. Cette structure est dédiée à la confection de repas équilibrés, savoureux et adaptés aux besoins spécifiques des résidents. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à toutes les étapes de la production et du service : Production Culinaire : Vous participerez à l'intégralité du processus, incluant la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.), et la réalisation des préparations chaudes et froides selon les fiches techniques et les régimes alimentaires. Service et Relation Convives : Vous prendrez part au service en salle, notamment en participant à la mise en place du self, en accueillant, renseignant et servant les convives avec amabilité. Logistique du Site : Vous contribuerez à la réception et contrôle des commandes de denrées alimentaires et autres produits. Hygiène et Sécurité : Vous appliquerez rigoureusement le plan de maîtrise sanitaire (PMS), notamment les règles HACCP, et veillerez au respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. Horaires : 7h/15h sans coupure - travail 1 week-end sur 2 Nous recherchons un professionnel de la cuisine, organisé et soucieux de la qualité du service. Expertise en Hygiène : Une connaissance approfondie et une application rigoureuse des règles HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène sont indispensables. Rigueur et Qualité : Vous avez le souci du détail et de la qualité pour garantir la satisfaction des convives et la conformité des plats. Esprit d'Équipe et Coopération : Vous êtes capable de coopérer efficacement avec l'ensemble de l'équipe de cuisine et de salle, en faisant preuve de professionnalisme et d'entraide. Expérience : Une expérience réussie en cuisine, idéalement en restauration collective ou traditionnelle, est un atout. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage - Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- NC
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADEVA SAINT MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
URGENT - POSTE A POURVOIR DE SUITE LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le bistrot de solidor recherche une cuisinier/ère (H/F)
LE BISTROT DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Nous recherchons un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un nouveau restaurant familial type cuisine / bouchons lyonnais. Idéalement situé dans le quartier St SERVAN, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisinie / Pâtissier (H/F)
MIO MONDO - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine / Pâtissier (H/F) pour notre établissement. Nous proposerons une cuisine traditionnelle, avec une orientation sur la cuisine internationale. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'OLIVIER - 35 - ST MALO
Le restaurant "L'Olivier " recherche un(e) cuisinier(re). Pour postuler, veuillez vous présenter au restaurant le matin à partir de 10h30. - Préparation de pâtes, viandes et Pizzas - Deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière en apprentissage (H/F)
LA FRINGALE - 35 - DOL DE BRETAGNE
À propos de nous : LA FRINGALE est un établissement de restauration rapide situé à Dol-de-Bretagne, reconnu pour son ambiance conviviale et son service dynamique. Nous proposons une cuisine simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
Vous exercerez au restaurant la Corniche Brasserie face mer sur un poste de de chef de partie froid . Pour exercer sur ce poste une expèrience de 2 ans en cuisine est requise. Vos horaires seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE MICHEL LAMARCHE - 22 - BROONS
Le/la cuisinier/ ère de l'EHPAD réalise une production de repas pour une clientèle âgée et dépendante qui souhaite garder des habitudes conforme à ses goûts. Il/elle inscrit son action à ce titre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



