Offre n° 5609777
Second de Cuisine H/F
44 - Vertou - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chez LNA Santé, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le coeur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de cuisine H/F pour un poste en CDI à 80% afin de venir compléter notre équipe au sein du siège LNA Santé. Le poste Vous participez à la production de l'ensemble des repas des collaborateurs du siège dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez par délégation, certaines missions du chef de cuisine, notamment la sécurité alimentaire. Vos missions : - Réceptionner et contrôler les marchandises - Les stocker en chambre froide ou en réserve selon les règles en vigueur - Participer à l'élaboration des menus - Produire les repas (dont repas à thème) dans le respect des régimes et des procédures de cuisson - Dresser les assiettes - Gérer les stocks et les inventaires en appui du chef(fe) de cuisine - Conformément au PMS en vigueur : nettoyer les locaux et le poste de travail (matériel, surfaces, ), tracer le nettoyage Les bonus du quotidien : - Transports (selon votre choix) : Remboursement des transports en commun à 75%, prime mobilité (covoiturage, vélo) de 25€/mois. - Restaurant d'entreprise, salle de détente (Babyfoot, table de ping pong), cours de sport - Mutuelle - CSE - Parcours d'intégration personnalisé - Possibilité d'évolution de carrière - Formations interne Profil Recherché - CAP / BEP en cuisine ou production culinaire - Maitrise des règles d'hygiène alimentaire (HACCP) - Vous visez en permanence l'amélioration de la prestation - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et créatif(ve). - Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap. Notre établissement LNA Santé est une entreprise familiale nantaise, dont le métier est de soigner et prendre soin de personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Ce sont plus de 9000 professionnels qui oeuvrent quotidiennement auprès de nos 85 établissements de santé (EHPAD, Centre de réadaptation, Hôpital à domicile). Entreprise à mission, nous avons à coeur de porter collectivement des actions concrètes répondant aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux. Notre siège, situé à Vertou, est accessible en voiture et dispose d'un parking dédié aux équipes, vous pouvez également venir en transport en commun : Ligne de BUSWAY 4 : arrêt Porte de Vertou. Nous disposons de locaux agréables et récents, avec un restaurant d'entreprise et des repas faits maison. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
LNA Santé
LNA Santé est une entreprise familiale fondée en 1990, qui compte aujourd'hui plus de 70 établissements et 7000 professionnels réunis autour d'une mission commune : Soigner et Prendre Soin. La complémentarité de nos activités fait de nous un acteur de référence du secteur de la santé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Restaff - 44 - Château-Thébaud
Au cœur des vignes du pays nantais, l'Auberge la Gaillotière vous accueille dans un cadre unique, convivial et en harmonie avec la nature. La cuisine, généreuse et raffinée, met à l'honneur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LA PROVIDENCE - 44 - ROUANS
Poste à pourvoir dès que possible Dans le cadre d'un remplacement l'EHPAD la Providence de Rouans (Pays de Retz) recherche un(e) commis/commise(e) de cuisine. Préparation des repas pour 84 résidents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
Rejoignez l'aventure de L'Abbaye de Villeneuve ! Hôtel 4 étoiles niché dans un écrin de verdure, notre maison propose une expérience unique est proposée à notre aimable clientèle grâce à ses trois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, recherche pour ses restaurants un commis en CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires en récupération à 2100 euros bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie ou Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, vous seconder le chef de cuisine, vous participer à la gestion de l'équipe et à la conception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine avec expérience pizza si possible (H/F)
44 - ST HERBLAIN
nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf. Cuisine de produits frais et de qualité Simplicité, générosité et gourmandise dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE PUB BRASSERIECONVIVIALE , SPORTIVE ET AMICALE , A BASSE GOULAINE ( ZONE COMMERCIALE POLE SUD )
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



