Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 13 - Gardanne
Offre n° 5635044
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
13 - Gardanne - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts soigneusement sélectionnés et travaillés au plus près de la fraîcheur. Chaque assiette est le reflet de notre exigence et de notre passion du métier. Notre mission : offrir chaque jour en restauration collective une cuisine savoureuse, équilibrée et porteuse de plaisir. Nous accompagnons les établissements médico-sociaux, les entreprises, les administrations, les écoles, les lycées et les foyers sociaux, avec une exigence constante : placer la qualité de l'assiette et le bien-manger au cœur de nos engagements. Chez CTC, chaque collaborateur compte. Rejoindre nos équipes, c'est prendre part à une aventure humaine fondée sur la passion, la fierté du travail bien fait et un véritable esprit d'équipe. Poste à pourvoir Nous recherchons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants collectifs situé au sein d'une clinique. - Lieu : 13320 Bouc-Bel-Air - Contrat : CDI - 35h/semaine Votre mission ; Passionné(e) par la restauration collective et le management, vous souhaitez mettre vos compétences au service d'un établissement de santé et contribuer au bien-être des patients ? En tant que Chef gérant au sein d'une clinique, vous êtes garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et de la bonne gestion de l'activité de restauration. Vous proposez des repas élaborés à partir de produits bruts soigneusement sélectionnés, alliant goût, équilibre et valeur nutritionnelle. Vos principales responsabilités Prestation Contribuer à la création de menus variés et équilibrés, en lien avec les diététicien(ne)s du client, pour répondre aux besoins nutritionnels et aux attentes gustatives des convives. -Organiser, participer et superviser la préparation et la distribution des repas à partir de produits bruts et de qualité. -Réaliser des préparations adaptées aux régimes spécifiques (textures modifiées, régimes thérapeutiques, allergies). -Participer au dressage des plateaux repas en chaîne. -Assurer la satisfaction des patients. Management d'équipe -Encadrer, organiser et coordonner le travail de l'équipe. -Superviser et accompagner deux équipes en roulement, en garantissant la continuité et l'homogénéité de la prestation culinaire, tout en favorisant une communication claire, régulière et constructive entre elles. -Maintenir un bon climat social au sein de l'équipe en favorisant une communication ouverte et un esprit d'entraide visant à fidéliser et motiver son équipe. -Organiser et optimiser les plannings, y compris en cas d'imprévus (absences, urgences.). Gestion des approvisionnements -Piloter le cycle complet : Création des menus, passation des commandes, réception, stockage et gestion des inventaires. HACCP -Appliquer et faire respecter rigoureusement les process internes et les normes d'HACCP et de sécurité. Gestion -Optimiser la gestion budgétaire. -Assurer le suivi administratif et financier du site (achats, fréquentation.). Relation clients -Maintenir une relation commerciale de confiance et de qualité avec les clients. Votre organisation de travail - Horaires : 07h00 - 14h30 - Du lundi au vendredi Votre profil -Expérience confirmée en cuisine collective ou en restauration traditionnelle. -Engagement fort envers la qualité de la prestation et la satisfaction des convives -Esprit d'équipe, avec la volonté de fédérer et de motiver vos collaborateurs. -Dynamisme, rigueur et bonne humeur au quotidien. -Solides compétences en gestion budgétaire, organisationnelle et administrative, avec une aisance avérée en informatique. Votre rémunération mensuelle sera composée comme suit : - Salaire de base : 2 379,70 € brut - Part du 13ᵉ mois : 198,31 € brut Prime PRJ : 185 € net par mois (sous condition de respect des objectifs alimentaires) - Salaire totale : 2 578€
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
GROUPE ROLLET
Depuis 1996, les équipes de CTC Artisan Restaurateur cuisinent de bons petits plats dans des restaurants de collectivités. Nous travaillons aussi bien dans des restaurants médico-sociaux, que dans des entreprises, des administrations ou encore des écoles, lycées et foyers sociaux. Nous cuisinons dans 21 restaurants collectifs répartis dans le grand Sud. Notre différence se fait par le choix des ingrédients que nous utilisons dans nos cuisines. Grâce à une organisation int...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant scolaire (H/F)
GARIG - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 15e Arrondissement
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE - 13 - MARSEILLE 12
Fonction : Chef Gérant Liaison hiérarchique en amont: Chef de secteur et Direction Générale Liaison hiérarchique en aval : L'équipe cuisine Liaison fonctionnelle : Le Client MISSIONS DU POSTE -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 13 - Marseille 10e Arrondissement
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Marseille. Informations sur le site : Type de site : Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
13 - MARSEILLE 04
Société régionale de restauration collective recherche son Chef Gérant (80 repas en liaison chaude). Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
13 - Marseille 9e Arrondissement
Mission : Etudier l'impact de mutations génétiques sur la morphogenèse et l'organisation des cryptes intestinales dans des modèles de cultures d'organoïdes intestinaux murins, ainsi que chez des...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 13 - Aix-en-Provence
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT INTERNE CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES" Cette offre d'emploi...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 13 - Marseille 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 13 - Aix-en-Provence
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :- CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



