Cuisinier rôtisseur - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 5643113
Cuisinier rôtisseur - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) au service Rôtisserie. Après votre formation, vos principales missions seront : - Assurer au sein d'une équipe, le repli des produits, le nettoyage et mise en place des postes à la rôtisserie. - Réaliser les remises en température et cuissons des différents mets. - Être garant du respect des règles d'hygiène dans la maison. - Participer à la production des plats chauds pendant toute la durée du service. - Réaliser l'entretien, le nettoyage et la désinfection de votre poste dans le respect des normes HACCP. Exigences : - Expérience dans la restauration et connaissances en cuisine. Passion pour la restauration et désir d'apprendre. Capacité à travailler efficacement en équipe. Flexibilité horaire, y compris les soirs et les week-ends. Avantages : Rémunération nette de 2348.89€/mois, intéressement compris. Formation assurée sur place par une équipe expérimentée. Opportunités d'avancement professionnel dans l'entreprise. Environnement de travail stimulant et convivial. Nous vous proposons un CDI, avec un intéressement mensuel, mutuelle d'entreprise, repas offerts et avantages du Comité d'Entreprises. Logement possible durant la période d'essai. Si vous êtes motivé, passionné par la restauration et prêt à relever ce défi, nous vous invitons à présenter votre candidature dès aujourd'hui. Nous avons hâte de vous connaitre et de vous accueillir dans une de nos équipes pour partager avec vous notre passion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2351,94 Euros à 2351,94 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Les Grands Buffets
Le restaurant les Grands Buffets est connu du public et des médias pour sa politique sociale qui est un modèle dans le secteur de la restauration : - Maintien du pouvoir d'achat avec indexation des salaires sur l'inflation - Un intéressement de 20 à 35% du salaire net - Semaine de 4 jours pour les métiers de service et de cuisine - Un équilibre vie privée / vie professionnelle - Une équipe stable avec peu de turn-over A PROPOS DE NO...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT LAC - 11 - NARBONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DE LA TOUR - 11 - MONTREDON DES CORBIERES
Vous êtes cuisinier(e) de collectivité pour un EHPAD de 77 lits afin d'assurer les remplacements de l'équipe titulaire (3 personnes) pendant les congés, les arrêts pour maladie et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Froid H/F
GNG - 34 - VENDRES
Préparation des Entrées et des Salades: Préparer des salades, hors-d'œuvre, pâtés, terrines, et autres plats froids. Gestion des Stocks: Veiller à l'approvisionnement en produits frais, contrôler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Buffetier/buffetiere (H/F)
11 - NARBONNE
participer à la production participer à la mise en place participer aux taches de commis de cuisine respecter les normes d'hygiènes être polyvalent(e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE GUINGUET - 11 - NARBONNE
vous saurez mettre en pratique les fiches techniques ainsi que les recommandations du chef vous travaillerez sur 3 jours 1/2 semaine , 3 jours 1/2 repos / semaine services midi et soir du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous êtes un(e) chef(fe) confirmé(e), vous maîtrisez parfaitement les techniques de la cuisine française et vous cherchez un nouveau défi ? Alors ce poste est fait pour vous : apportez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste entrées (H/F)
LE BUDDHA - 34 - PORTIRAGNES
Préparation des entrées Coquillages, salades, Aide à la mise en place des desserts Travail du midi et du soir, en coupure Temps plein sur juillet et août Les week-ends et extra en mai et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CAYE'O - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle française Vous travaillerez à deux, sur une équipe de 5 30 couverts par service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 11 - NARBONNE
INTERACTION NARBONNE recherche pour le compte de son client, un(e) cuisinier (H/F). Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement de qualité ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)