Offre n° 5663277
Chef de cuisine H/F
54 - Laxou - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
La convivialite, l'autonomie et le professionnalisme vous caracterisent ? Alors rejoignez l'aventure TEMPORIS, le premier reseau national d'agences d'emploi en franchise ! Aujourd'hui, nous recherchons un Chef cuisinier H/F pour l'un de nos clients. VOS MISSIONS : o Elaborer les menus et cartes en fonction de la clientele, des saisons. o Gerer le planning de l'equipe et organiser le service en fonction des besoins. o Controler la qualite des plats et veiller au respect des normes d'hygiene et de securite alimentaire. o Passer et suivre les commandes en respectant les budgets et les delais. VOTRE PROFIL : CAP Cuisine requis Maitrise des techniques culinaires et respect des recettes normees REMUNERATION : Taux horaire brut mensuel : De EUR a EUR selon experience RYTHME : 35h/semaine Horaires en coupure : de 9h00 a 14h00 puis de 18h30 a 22h30. Repos : samedi et dimanche AVANTAGES TEMPORIS : o 10% d'indemnites de fin de mission + 10% d'indemnites de conges payes, heures supplementaires possibles. o Possibilite d'acompte sur paie a la semaine o CE (Billetterie, club vacances,..) o Aides et services dedies (mutuelle, logement, garde d'enfants, pret de vehicule..) Saisissez cette chance sans attendre ! Si cette offre correspond a votre projet professionnel, deposez votre CV des aujourd'hui sur www.temporis.fr Pour toute information supplementaire, n'hesitez pas a nous joindre au 65 ou par mail a Agence TEMPORIS NANCY 19 rue de serre NANCY Retrouvez-nous sur Facebook : Connectez-vous sur https://www.facebook.com/temporisnancy pour suivre nos actualites et decouvrir nos offres d'emploi exclusives ! Expérience : 2 ans
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Notre concept ? Avec Temporis, vous êtes LE client, et cela change tout dans la relation. Vous pourriez croire que ce ne sont que des mots : mais nous ne vendons pas du rêve. Alors, entrez…et vous verrez ! VOUS VERREZ QUE : Chez Temporis, vous pouvez vous inscrire à tout moment, car nos horaires d’ouverture correspondent à nos horaires d’inscription, Chez Temporis, nous donnons la priorité de replacement à nos cl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 21 - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
Vos missions - Préparer et assembler les ingrédients sous la supervision du chef de cuisine, - Assurer l'entretien du poste de travail, - Veiller au respect des normes HACCP et contribuer au bon...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 21 - 54 - NANCY
Vos missions - Réalisation des préparations préliminaires des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant,...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL LE PAIN AU LEVAIN - 54 - FROUARD
Au sein de notre laboratoire, vous serez en charge de la préparation de nos productions SNACKING- BURGER-SANDWICH- PLATS Du vendredi au dimanche de 7h à 14h (ou 6h à 13h), soit 21h/semaine Poste à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 54 - FROUARD
En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
TANAKA - 54 - ESSEY LES NANCY
TANAKA est un restaurant fusion japonais qui réinvente les grands classiques de la cuisine nippone. Nous proposons une cuisine moderne, nouvelle et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CROUS DE NANCY-METZ - 54 - NANCY
Placé-e sous l'autorité hiérarchique du Chef de cuisine, le/la Second-e de cuisine confectionne et présente des plats ou des prestations à servir en restauration collective et assure les fonctions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE POUR LE DITEP (H/F)
ASSOCIATION REALISE - 54 - Jarville-la-Malgrange
Le DITEP accueille 105 enfants et adolescents avec plusieurs modalités d'accompagnement (accueil de jour, hébergement, ambulatoire). Fonctionnement de semaine sur différents lieux en individuel et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 25 heures
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vous travaillerez de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 54 - Maxéville
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective en France, reconnu pour son engagement envers la qualité et l'innovation culinaire. Fort de plusieurs décennies d'expérience, il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



