Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - Marseille 7e Arrondissement
Offre n° 5681064
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - Marseille 7e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Description du poste : Quelle sera votre mission? Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Sous-Chef(fe) de cuisine iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie ! Vous êtes organisé(e), dynamique ? Désireux de travailler avec Adel DAKKAR, candidat Top Chef 2015. De plus, vous êtes diplômé(e) d'un BEP, CAP, Bac pro Cuisine ? N'hésitez plus, un poste aux petits oignons vous attend ! Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille Palm Beach, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise. L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018. L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA. Missions Générales Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Sous-Chef(fe) de cuisine aura pour principales missions :***Vous assurez la mise en place de la partie à laquelle vous êtes affecté(e). Vous participez à la préparation du chaud et du froid. * Le/la Sous-Chef(fe) de cuisine assiste le Chef de Cuisine dans ses tâches quotidiennes. * Vous participez à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte. * Vous veillerez à la qualité et à la bonne présentation des plats lorsqu'ils sortent en salle. * Le/la Sous-Chef(fe) de cuisine participe à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons, il/elle recense quotidiennement les produits à commander, gère les achats, et contribue à l'élaboration du budget. * Vous superviserez l'équipe en place en coordination avec le Chef de Cuisine, et vous veillerez à l'implication et à la motivation de l'équipe. * Vous serez garant des bonnes applications des règles d'hygiène et de sécurité (notamment les normes HACCP). * Vous accompagnerez le Chef dans la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats * Vous résolvez ingénieusement tout problème naissant et prendre en main toute situation problématique. * Vous remplacez le Chef de cuisine ou le second lors de leurs absences pour la planification et la direction de la préparation lorsque nécessaire. * Au sein de la cuisine de l'hôtel, vous montrerez l'exemple en respectant les valeurs Minor Group. Description du profil/ Expériences professionnelles * CAP, BEP, Bac Pro cuisine * 3 à 5 ans d'expérience, en fonction de la formation initiale et du parcours effectué * Langues : français Aptitudes/Qualités * Sens du détail, de la qualité et du client * Sens de l'organisation * Autonomie * Réactivité et dynamisme * Bonne gestion du stress * Créativité * Maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP) * Grand maîtrise de l'élaboration des plats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PUKUKAI MANAGEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
CHEF(FE) DE PARTIE Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) mi-Décembre 2025, nous recherchons notre chef(fe) de partie afin de rejoindre un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 13 - AIX EN PROVENCE
Salon de thé situé à Aix-en-Provence. Poste à pourvoir dès le 1 décembre ! Jours fériés off, weekends off, horaires sans coupure. Située à Aix-en-Provence, notre pâtisserie propose des créations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EURL FABRICE RECEPTION - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste à pouvoir dès le 1er Janvier 2026 en CDI. Cuisinier pour un restaurant du midi du lundi au vendredi dans une zone d'activité d'Aix les Milles De 9h à 15h . Profils expérimentés recherchés.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier spécialités françaises (H/F)
SPICE VILLAGE - 13 - CABRIES
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant à volonté. Vous serez chargé(e) de la préparation quotidienne d'un assortiment varié de desserts et pâtisseries...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SBC TERTIAIRE - 13 - MARIGNANE
Notre agence SBC recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité H/F pour intervenir sur un centre pour poly handicapée sur Marignane. Lieu : Marignane Taux horaire : 12 € à 18...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN VAL PRE - 13 - AUBAGNE
Rattaché(e) au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
L'ATELIER ANTIK - 13 - VITROLLES
Poste basé à Vitrolles / CDI - 35h/semaine L'Atelier Antik, c'est bien plus qu'une entreprise : c'est une aventure humaine et familiale, à taille humaine, où l'on cuisine avec cœur et rigueur pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT INTERIM - 13 - Belcodène
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, deux commis H/F à Belcodène (13720) en contrat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



