Offre n° 200MBNH
Aide cuisine (H/F)
13 - VITROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Poste basé à Vitrolles / CDI - 35h/semaine L'Atelier Antik, c'est bien plus qu'une entreprise : c'est une aventure humaine et familiale, à taille humaine, où l'on cuisine avec cœur et rigueur pour offrir des plats savoureux, dans un esprit traiteur et restauration collective (type scolaire). Aujourd'hui, nous agrandissons notre brigade et recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) pour renforcer notre laboratoire de production. Mission principale : Assurer un rôle essentiel dans la préparation et la production des plats, en respectant les standards de qualité et d'hygiène de l'établissement. ________________________________________ Responsabilités et tâches : - Préparer les ingrédients : épluchage des fruits, découpe, pesée, lavage des produits. - Participer au conditionnement des produits (en caisses ou sur plaques). - Veiller à l'organisation et à la propreté de votre poste de travail. - Maintenir la cuisine et les locaux dans un état impeccable, en respectant les normes HACCP. - Port et manutention de charges (caisses de fruits) ________________________________________ Compétences et qualités requises : - Connaissance des bases en cuisine. - Sens de l'organisation et rigueur. - Rapidité d'exécution et respect des consignes. - Esprit d'équipe et bonne communication. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce que nous vous offrons : Majoration des dimanches, jours fériés et heures supplémentaires 30% de réduction sur nos produits Prime Mutuelle santé Réelles opportunités d'évolution au sein de notre structure Vous êtes notre futur(e) commis si : Vous avez déjà une première expérience en cuisine (restauration collective, traiteur ou traditionnelle) Vous aimez apprendre, progresser, et travailler en équipe Vous êtes motivé(e) et avez envie de vous intégrer sur du long terme dans une entreprise Vous êtes à l'aise dans une chaîne de production culinaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail par roulement - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- majorations dimanches et jours fériés, prime annuelle après 1 an d'ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute pour mai 2026... Plongeurs / Plongeuses en restauration (H/F) Afin de compléter les équipes, nous recherchons des Plongeurs / Plongeuses en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
SOWELL VERNEGUES - 13 - Mallemort
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent d'entretien en restauration (H/F)
ENTENTE POUR LA FORET MEDITERRANEENNE - 13 - GARDANNE
Emploi à mi-temps en restauration collective basé à Valabre (Gardanne) de 6 mois Travail en binôme sous l'autorité du Chef de cuisine Planning hebdomadaire du lundi au vendredi
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA TRUFFE DANS TOUS SES ETATS - 13 - BOUC BEL AIR
VOS MISSIONS Assurer la plonge complète : vaisselle, couverts Nettoyer et entretenir la batterie de cuisine (casseroles, poêles, ustensiles...) Maintenir la propreté des plans de travail, sols de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Brasserie réputée de Marseille recherche un chef de partie avec expérience en poste de 2 ans minimum, sachant travailler en équipe, organisé, dynamique et passionné. Pour un établissement avec un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINE ET SAVEURS AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
Afin de renforcer l'équipe de notre établissement, nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière. Cuisine collective pour service du midi et soir, 150 à 300 couverts par jour. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANTO - 13 - LES MILLES
Santo recrute ! Commis de Cuisine dans le Pole d'Activité d'Aix en Provence Tu rêves de cuisiner comme un pro ? Chez Santo, tu seras formé(e) et accompagné(e) par notre chef pour apprendre vite et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE H OU F (H/F)
13 - MARSEILLE 15
NOUS RECHERCHONS POUR ETOFFER NOTRE EQUIPE UN OU UNE AIDE DE CUISINE CDD 18 MOIS 35H PAR SEMAINE TRAVAIL DU LUNDI AU JEUDI PAS DE TRAVAIL LE VENDREDI.PAS DE TRAVAIL LE WEEK END NI LES JOURS...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT INTERIM - 13 - Belcodène
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, deux commis H/F à Belcodène (13720) en contrat...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Polyvalent / Polyvalente de restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Prépare, assemble et cuits des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) ainsi que des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



