Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 86 - VOUILLE
Offre n° 5687987
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - VOUILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Chateau du Clos de la Ribaudiere - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BINJAMIN - 86 - DISSAY
Vous préparez les plats inscrits à la carte et aux menus : Froids , Chauds , Desserts Vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous êtes rigoureux(se) et créatif(ve). Vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
ASS POUR LA PROMOTION DES PERSONNES SOUR - 86 - POITIERS
DESCRIPTION DE POSTE : Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous aurez en charge la confection des repas, environ 300 par jour, à destination des différents convives (enfants, adolescents et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD (H/F)
SODEXO FRANCE - 86 - Montamisé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre ADN, depuis sa création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en collectivité (H/F)
CLUB HIPPIQUE DE LA FORET DE MOULIERE - 86 - LINIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en collectivité pour assurer la préparation des repas du soir et du midi destinés à environ 80 enfants. Ce poste polyvalent demande autonomie, rigueur et un bon...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
SAVEURS & CREATION - 86 - DIENNE
Poste basé au sein d'un parc d'activité en restauration commerciale, vous aurez en charge l'animation de l'équipe de cuisine tout en assistant la responsable de site dans la relation avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine pénitentiaire (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 0854 - 86 - VIVONNE
Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer notre établissement pénitentiaire situé à VIVONNE (86). Le poste de Chef de Cuisine consiste à assurer le contrôle de la production des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 79 - Peyratte
Le poste : Votre Agence PROMAN recherche pour le compte de son client un CUISINIER H/F. Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT GEORGES - 86 - VIVONNE
En toute autonomie, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous maintenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BINJAMIN - 86 - DISSAY
Vous préparez des plats, passez les commandes. Vous coordonnez l'activité d'une équipe. Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes rigoureux et créatif. Vous travaillez du matin ou du soir, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)