- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 5690683
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 5690683
Cuisinier restauration collectiveH/F 22 - LANVOLLON
Offre n° 5690683
Cuisinier restauration collectiveH/F
22 - LANVOLLON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Au sein d'un établissement public, d'une école et toute en autonomie, sur une commune aux alentours de Lanvollon, pour environ 80repas, vos principales missions consistent à : MISSIONS PRINCIPALES : - Coordination du service, encadrement du binôme aide cuisine - Production et valorisation de préparations culinaires selon les politiques locales (fait maison et sur place, circuit court, produits locaux et de saison, approvisionnements Bio, objectifs Egalim, respect de l'équilibre alimentaire), avec maîtrise des grammages - Mise en température et maintien en température - Coordination dans la répartition des tâches avec l'agent 2nd de cuisine - Gestion des commandes et des coûts des matières dans le respect du budget communal annuel alloué, avec gestion des stocks alimentaires - Pointage et communication du nombre de repas journaliers - Mise en place du restaurant scolaire, installation des enfants à table, participation au service en salle, surveillance et coordination avec les collègues en charge du temps méridien - Respect des projets d'accueils individualisés (PAI) et prise en compte des allergies alimentaires - Débarrassage, plonge et entretien des matériels et des locaux de cantine et cuisine, respect des procédures et mise en œuvre des autocontrôles sanitaires, application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail (maitrise des protocoles, de la traçabilité, du plan de maitrise sanitaire, méthode HACCP) - Gestion et commandes des produits d'entretien (en lien avec l'agent d'entretien) -MISSIONS COMPLÉMENTAIRES : - Élaboration, préparation et livraison du goûter de la garderie périscolaire - Élaboration et organisation du repas des aînés du 11 novembre - Élaboration du repas intergénérationnel (vendredi avant chaque vacances scolaires) o Suivi des commandes et gestion du suivi de la Loi Egalim en lien avec le service comptabilité (vérification des bons de commande et factures / transmission des informations Egalim pour les déclarations sur la plateforme « ma cantine ») o Utilisation de la plateforme agricolal22 o Renseignement des documents de suivi protocoles, hygiène et sécurité Horaires et jours de travail : - du lundi au vendredi, mercredi non travaillé Temps de travail hebdomadaire : 28 h lundi mardi jeudi vendredi 7h45 - 16h15 Avantages sociaux : - Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail) - CNAS au bout de 6 mois de mission PROFIL RECHERCHÉ : Certifications : Maîtrise des règles HACCP de formation CAP CUISINE Type d'expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire Qualités recherchées : Sens de l'organisation, rigueur et travail en équipe
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 28 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ? Faites partie de l'aventure DEN.bzh en intégrant le service intérim du Centre de Gestion 22. En tant que partenaire des collectivités des Côtes d'Armor, nous recrutons pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE SAINT JULIEN - 22 - ST JULIEN
Vous participez à la production des repas, assurez la distribution, le service des repas et l'entretien des locaux et du matériel de restauration. MISSIONS PRINCIPALES : - Confection des repas pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA KRIEE - 22 - PAIMPOL
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre petite équipe. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine avec une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WAFU - 22 - PLERIN
Notre restaurant est un buffet à volonté proposant des plats asiatiques. Nous recherchons un/une second de cuisine avec de l'expérience qui sache faire des sushis et des desserts. Horaires : 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
J.2.1 - 22 - LANNION
**Second de Cuisine (H/F)** Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BULUT MIHRIBAN - 22 - ST BRIEUC
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de spécialités turques O'Sam, nous sommes à la recherche d'un cuisinier / d'une cuisinière ; Vos missions seront les suivantes : - Préparer les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE PERE MOUSTACHE - 22 - ST BRIEUC
Dans un bar/brasserie du centre-ville, vous serez le chef en cuisine : Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine, vous êtes autonome et dynamique pour un rythme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 22 - Saint-Brieuc
Vos missions : - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
J.B. TRAITEUR - 22 - LANNION
Cuisine traiteur avec une première expérience serait un plus. Vous pourrez adapter votre planning de travail à vos besoins et possibilités : contrat à temps partiel, horaires ajustables "à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ISLANDAIS - 22 - PAIMPOL
Vous travaillez dans une brasserie à l'ambiance marine située sur le port de Paimpol en Bretagne, en qualité de cuisinier.e, au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous êtes en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine asiatique (H/F)
GOURMET WOK - 22 - TREGUEUX
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe de 6 personnes Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)