CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 5698381
CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Descriptif du poste: Vous êtes passionné, créatif, leader dans l'âme, et vous rêvez d'un cadre de travail inspirant au bord de l'Océan Indien ? Rejoignez-nous en tant que CHEF DE CUISINE F/H, à La Table du Boucan Canot ****, au sein du Groupe MACE, et plongez au cœur de la création culinaire dans un cadre exceptionnel au bord de l'Océan Indien. VOS MISSIONS PRINCIPALES En qualité de CHEF DE CUISINE, vous serez le chef d'orchestre de notre brigade. Vous incarnerez la vision culinaire de l'établissement, tout en garantissant une expérience client irréprochable. * Vous assurez la gestion opérationnelle de la cuisine, en supervisant l'ensemble des activités culinaires. * Vous définissez l'organisation du travail du personnel, y compris les fonctions, les tâches et les horaires. * Vous veillez à la tenue et à la propreté du personnel travaillant sous votre direction. * Vous favorisez un environnement de travail positif et collaboratif, en encourageant le dialogue et la solidarité au sein de l'équipe. * Vous collaborez avec la Directrice de la Restauration pour élaborer des menus attractifs et originaux. * Vous participez activement à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats. * Vous assurez la mise en place et le suivi des procédures HACCP dans les cuisines. * Vous gérez les coûts des matières premières et du personnel tout en maintenant la qualité des produits. * Vous coordonnez les interventions techniques en cuisine et assurez le bon fonctionnement du matériel. * Vous garantissez la satisfaction client en veillant à la qualité des prestations offertes. CE QUE NOUS VOUS OFFRONS CDI - Statut Cadre au forfait jours Rémunération fixe : à partir de 45K€ bruts annuels selon expérience de minimum 1 mois de prime variable sur objectif Prime d'assiduité annuelle (dès 1 an d'ancienneté) Participation Mutuelle familiale (prise en charge à 60%) + Prévoyance Aides à la mobilité Un cadre de travail unique Profil recherché: LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS Vous justifiez de minimum 3 ans d'expérience réussie en tant que Chef de Cuisine. Vous êtes: Vous êtes diplômé minimum d'un CAP/Bac Pro cuisine ou d'un BTS hôtellerie-restauration. Vos atouts pour réussir à ce poste : * Inspirant : capable de former, fédérer, et faire grandir une équipe. * Curieux, créatif, organisé, rigoureux, et orienté résultats. * À l'aise avec les outils bureautiques pour piloter votre activité. * Doté d'un excellent relationnel et d'une vraie ouverture d'esprit.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A partir de 40 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Le Boucan Canot
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles-les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest. Entreprise de 65 collaborateurs, elle permet de concilier un rapport...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - Saint-Paul
Un cadre d'exception, une équipe passionnée, une cuisine qui a du caractère. Au bord du lagon, Le Choka Seaview célèbre la richesse des produits réunionnais dans une ambiance chic et détendue. Chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUCHERIE RESTAURANT - 974 - Saint-Denis
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ARCHIPEL - 974 - ST GILLES LES BAINS
Installé au sein de la Résidence hôtelière L'Archipel à Saint-Gilles-les-Bains, L'Instant Gourmand propose une cuisine bistronomique alliant saveurs créoles, produits locaux et inspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Vous êtes un(e) professionnel(le) aguerri(e) maitrisant tous les aspects de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine /responsable de restaurant(H/F)
OCEAN CAT - 974 - ST PAUL
restaurant situé sur le port de plaisance de Saint Gilles les Bains est à la recherche d'un chef de cuisine. Bar à salade Péi,l' offre se décline en salades sur mesures, Wrap sur mesures, Crêpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner restaurant ASIATIQUE (H/F)
NOU & RIZ - 974 - ST DENIS
En recherche d'un Seconde du Chef sérieux et exigeant pour offrir les meilleurs recettes aux clients
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANTA - 974 - ST GILLES LES BAINS
Au sein d'un restaurant, vous ferez la préparation des plats (cuisine créole et cuisine métro). Connaissances des règles d'hygiène exigées. Vous travaillez les weekends. Horaires en coupure (midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE RELAIS DES CIMES - 974 - SALAZIE
Vos responsabilités : Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les recettes traditionnelles. Assurer la qualité et la présentation des plats. Veiller à la propreté et à l'organisation de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ERE DES METS - 974 - ST DENIS
restaurant ouvert uniquement le soir travail en horaire continue cuisine soignée carte réduite semi gastro poste a pourvoir mi mai
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLACIER DU LAGON - 974 - ST gilles les bains
Dans un restaurant de bord de plage, vous préparerez des plats créoles et métropolitains. Vous travaillerez sur le service du midi ou sur le service du soir, sans coupure. Restaurant habituellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)