Offre n° 5734881
Cuisinier H/F
29 - Landerneau - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Actuellement, nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour l'un de nos clients. Si vous êtes à la recherche d'un emploi ou avez besoin de conseils pour vos projets de recrutement, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous partagez nos valeurs alors pourquoi ne pas continuer le chemin ensemble ? Ce qui va vous donner envie de travailler avec nous : - Un interlocuteur privilégié tout au long de votre parcours - Salaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Acomptes toutes les semaines si besoin. - Offre de parrainage (1 proche mis en relation avec l'agence = 100 € offert dès lors qu'il a effectué 1 mois de mission à temps complet) - Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement). - Dématérialisation des contrats et des fiches de paie avec notre application "Mistertemp' group" - Les avantages du CE dès la première heure de travail (Couleur CE ) Vos missions - Prendre en charge la préparation et la cuisson des plats en fonction de l'activité et des demandes, sur différents postes (entrée, chaud, froid, dessert). - Garantir la mise en place des différents postes de travail, en fonction du planning et des besoins du service. - Réaliser la gestion des stocks et des approvisionnements pour éviter toute rupture de produits pendant le service. - Effectuer un suivi rigoureux des produits, de leur stockage à leur utilisation, en respectant les règles de conservation et de rotation (FIFO). - Appliquer les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène (HACCP) dans toutes les étapes de préparation et de cuisson. - Ajuster les préparations et la production en fonction du rythme et des besoins du service, en s'adaptant aux imprévus. - Participer à l'organisation et à la mise en place des plats pour les services à venir, tout en maintenant une bonne gestion du temps. - Assurer la polyvalence et être capable de tenir différents postes en cuisine selon les besoins du moment (entrée, plat, dessert). - Contribuer activement à la cohésion de la brigade, en faisant preuve de solidarité et d'entraide durant les services. - Participer à l'amélioration continue des recettes et des techniques culinaires en partageant ses idées avec le Chef et l'équipe. Pré-requis Le poste est adaptable en fonction du profil du candidat. Profil recherché Niveau d'études: CAP / BEP Cuisine ou Traiteur Avoir une première expérience en cuisine traditionnelle. Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 12 € - 16 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Intérim - 32 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 16.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Votre agence Aquila RH Brest-Le Faou, est un acteur local et indépendant du recrutement en Intérim, CDD et CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - Plougonvelin
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Hippopotamus à St Martin des Champs, recherche un chef de partie/second de cuisine H/F. Ce poste est évolutif. Composée d'une équipe de 13 personnes vous aurez en charge : - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts qui seront servis ensuite à l'assiette en salle, en collaboration avec le chef pâtissier. Vos missions : - préparation des pains et des glaces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Che(ffe) de partie chaud (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Le Fuxia cherche un cuisinier pour le poste de chef de partie chaud , avec connaissances en cuisine italienne Contrat CDI ou CDD 35H - 2,5 de congés semaine Restaurant fermé le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) chef de cuisine (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - DIRINON
Notre agence Actual Landerneau recherche pour l"un de ses clients spécialisée en restauration collective: Un(e) Second de cuisine Une expérience réussie en restauration collective ou en restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESERVISTE MARINE NATIONALE (H/F)
CROSS CORSEN - 29 - PLOUARZEL
Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens (midi et soir) du CROSS pour une vingtaine personnes Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Kebabier / Kebabière (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de kebabs, 6 mois d'expérience exigée Vous travaillez lundi mardi mercredi jeudi midi et vendredi midi et soir. Samedi uniquement le soir. Dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



