- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5735212
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5735212
Chef Pâtissier H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 5735212
Chef Pâtissier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 octobre 2024
POSTE : Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : LE RELAIS & CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECRUTE UN CHEF PÂTISSIER H/F Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité. Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison. Le challenge partagé par les équipes et de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Participer à la création de nouveaux desserts. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des assiettes. Contrôler la qualité des produits. Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef Bienvenue chez Barrière ! PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Vous avez déjà une expérience dans un établissement étoilé. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Castel Marie-Louise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE THARONNAISE - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Vous intervenez sur toutes les tâches de votre métier. Vous intervenez sur : - Préparation des gâteaux, tartes et préparation salées : quiches. - Gestion des commandes Vous travaillez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier , pâtissière (H/F)
BISTRONOMI'K - 44 - PORNIC
Vous travaillerez en équipe du Jeudi au Lundi midi et soir. possibilité CDD ou CDI 35h minimum Dressage des desserts et mise en place Participation au ménage et entretien des locaux Formation de base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier - Logé - CDI ou CDD (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Recherche pâtissier(ère) avec l'esprit d'équipe et l'amour du métier dans une pâtisserie chocolaterie. Confection de biscuits, entremets, crèmes, pâtes, .. Poste à pourvoir dès que possible en CDI ou...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier Tourier(H/F)
BOULANGERIE AUBRY ( le matin) - 56 - SURZUR
Dans la cadre d'un remplacement avec possibilité de renouvellement, nous recherchons pour la boulangerie pâtisserie artisanale un pâtisser qui travaillera en binôme. Vos missions: Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Pâtissier H/F
U Magasins - 44 - SAVENAY
POSTE : Aide Pâtissier H/F DESCRIPTION : Devenez le prochain ou la prochaine aide pâtissier(ère) de notre magasin. Vous participez à la préparation des pâtisserie. Vous participez à l'emballage et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
pâtissier H/F
44 - Loire Atlantique
Réalisation et dressage de desserts en restauration. Production du pain. Entretien du matériels et des locaux. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 050,00€ par mois Capacité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
patissier H/F
44 - Loire Atlantique
*Job Overview* Nous recherchons un Pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans la manipulation des aliments et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Tourier H/F
44 - Loire Atlantique
· confectionner des produits du tourage en respectant les règles d'hygiène, · travailler en coordination avec l'équipe de vente, · développer de nouvelles recettes, · gérer les stocks Préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Logis Hotels - 44 - PREFAILLES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chocolatier H/F
44 - Loire Atlantique
Depuis 2016, Emma partage sa vision du goût et de l'esthétique, pour régaler les yeux et les papilles de nos clients. Rejoignez notre entreprise à l'ambiance dynamique, en fort développement et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)