Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F 34 - Mudaison
Offre n° 5757882
Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F
34 - Mudaison - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
POSTE : Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Statut cadre - 13ème mois Ce que vous ferez concrètement : - Organiser le travail, manager les équipes (70 personnes), coordonner les différents services en veillant à maintenir un bon climat de travail - Transmettre son savoir-faire et former les équipes - Entretenir de bonnes relations avec les clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration - Veiller à la bonne utilisation du matériel mis à disposition et à son entretien - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites - Maitriser l'ensemble des outils informatiques « métier » utilisés dans l'entreprise (gestion de production) - Veiller au strict respect des normes d'hygiène - Garantir la mise en oeuvre, le respect et l'amélioration des dispositions « Qualité et Environnement » en vigueur au sein de l'établissement (HACCP, Certification ISO, certification de services, ) - Être garant de l'atteinte des objectifs budgétaires : en pilotant le coût matière, en adaptant les ressources humaines en fonction de l'activité, en arbitrant et priorisant les dépenses de frais généraux nécessaires à la pérennité de l'activité. - Analyser, êtes force de proposition et mette en place des plans d'améliorations - Être le relais du directeur PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) - Vous avez de réelles compétences administratives et financières - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous possédez des qualités relationnelles indéniables - Vous êtes orienté(e) résultats - Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité Une expérience en restauration collective est exigée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - The Babel Community Montpellier (H/F)
BABEL FOOD MONTPELLIER - 34 - Montpellier
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en CDD long h/f
34 - ST MARTIN DE LONDRES
Pour un restaurant traditionnel et pizzeria, vous aurez en charge la partie cuisine (hors pizza) et travaillerez avec un apprenti. Vous aurez pour missions principales: - Préparation et découpe des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOME KEBAB - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier expérimenté en cuisine turque et restauration rapide pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal maîtrise la préparation des grillades, kebabs, mezzés et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L' ARGANIER - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine indienne pour rejoindre notre restaurant. Si vous maîtrisez les spécialités indiennes, cette opportunité est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine Nous avons des valeurs qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Restaurant jouissant d'une très belle réputation au cœur de la station de Palavas-les-Flots, recherche son Chef(fe) de Partie pour renforcer l'équipe culinaire. Rejoignez notre brigade dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine marocaine (H/F)
MERZOUGA - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines quartier Alco, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine en amont du service et de la cuisine et l'envoi des plats durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vous avez IMPERATIVEMENT 1 ans d'experience minimum comme cuisinier autonome sur le chaud et le froid. Missions générales : - Contribue à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RPE 25 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - VENDARGUES
Employeur présent lors des Rencontres pour l'Emploi le 2 décembre 2025 de 9 heures à 17 heures au Stade de la Mosson Nous recrutons des cuisinier(e)s en collectivité sur le secteur de la métropole...
Intérim Insertion - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim Insertion
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



