Junior Sous-Chef - Restaurant ABC Kitchen by Jean-Georges - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 5763881
Junior Sous-Chef - Restaurant ABC Kitchen by Jean-Georges - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Nous recrutons un.e Junior Sous-Chef au sein de notre nouvel espace de restauration ABC Kitchen by Jean-Georges qui sera en charge de : · Assister le Sous-Chef et le Chef dans la gestion de toute la production alimentaire pour les clients de l'hôtel ; · Participer à la préparation des cartes et menus déterminés, des spécialités du jour et de toute autre demande spéciale (Evènements privés par exemple) ; · Assister ses supérieurs hiérarchiques dans les achats de nourriture et le contrôle des stocks, en s'assurant que les niveaux de stock sont en ligne avec les exigences de l'entreprise ; · Suppléer le Chef et Sous-Chef en encadrant les 1er Chefs de Partie, Chefs de Partie et leurs brigades dans leurs tâches quotidiennes, les assister dans leur préparation des repas et contrôler les mises en places ; · Maintenir à tout moment un niveau élevé de communication au sein de la brigade, en veillant en particulier à ce que les demandes spéciales soient traitées dans les délais impartis par les standards de qualité de service applicable au sein de l'hôtel ; · Assurer la liaison avec le service Stewarding pour s'assurer que toutes les zones de cuisine et les équipements sont propres conformément aux règlements d'hygiène de l'hôtel ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Mai à Octobre. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 3 à 4 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Restauration (H/F)
ALTARNATIVE - 06 - CAP D AIL
Le Responsable Restauration est amené à superviser des opérations dans l'ensemble des points de vente de la restauration (Restaurant, Bar). Il/elle procède à l'élaboration des menus, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration (H/F)
ALTARNATIVE - 06 - CAP D AIL
Le(a) Responsable Restauration est amené(e) à superviser des opérations dans l'ensemble des points de vente de la restauration (Restaurant, Bar). Il/elle procède à l'élaboration des menus, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
L'ASSIETTE AU BOEUF - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Sous la responsabilité du responsable opérationnel, vos missions sont les suivantes: - Dans le respect du concept Assiette au bœuf, diriger, coordonner et superviser toutes les activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Bar à pâtes bénéficiant d'une clientèle fidélisée 10 places assises en intérieures (possibilité de faire une demande auprès de la mairie pour un ajout de terrasse) Ticket moyen : 12 € Beau potentiel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
KW Commercial vous présente : Un fonds de commerce de petite restauration situé dans le vieux Nice avec fort flux piéton. Le restaurant est composé d'un RDC de 30m² + une grande cave de 30m². Loyer...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
06-Murs&FDC Bar Restaurant LicIV avec appartement 2 pièces - Emplacement exceptionnel, en plein cœur d'un village très côté et touristique toute l'année - La brasserie a entièrement été rénovée dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Fonds de commerce Restaurant Pizzéria Peymeinade Dans les hauteurs de Grasse dans une ville de plus de 9000 Habitants Venez découvrir ce restaurant pizzéria tenue depuis 22 ans, une institution, une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
- Laurence VELLA ( ) vous propose : À DRAP - Fond de commerce - RESTAURANT / TRAITEUR Ce restaurant réputé bénéficie d'une clientèle fidèle et d'une excellente réputation, situé au cœur du village de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Restaurant pizzéria dans village dynamique, sur axe principal. Surface de 120 m², 2 salles plus deux terrasses, dont une qui ne sert que l'été. 52 places intérieures et 24 places en terrasse plus 33...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes Maritimes
VENTE RESTAURANT - CENTRE CANNES - Banane. CA bilan 708.000 € HT. Cuisine française. Ticket moyen 42 € 84 places. Belle visibilité. Affaire bien référencée et notation positive. Actuellement, le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)