- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 5778539
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 5778539
Offre n° 5778539
Second de Cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné.e par la cuisine et recherchez une nouvelle aventure culinaire ? Mon client est à la recherche d'un.e second de cuisine pour rejoindre l'équipe d'un magnifique établissement situé à Vannes (56), où la gastronomie et la convivialité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Avec un restaurant de 60 couverts et une brasserie de 80 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine créative et diversifiée. En tant que Second de cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Accompagner le chef de cuisine pour diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de chacun. - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement et la législation en cours. - Gérer les achats, les stocks et les inventaires lors des congés du chef de cuisine (avec application du budget alloué). - Être force de proposition pour la création et renouvellement des cartes et menus. Temps de travail - 41h/semaine. - Restaurant ouvert 7 jours/7 toute l'année. - Travail en coupure. - Horaires de travail : 9h-14h30 18h-22h30 (2 x 45 minutes de pause repas) Rémunération et avantages - Rémunération selon profil entre 15 et 16.20 brut/heure (Niveau 4 Echelon 1). - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine. - Tenue et paire de chaussures fournies par l'établissement. - Logement possible à 225 Euros /mois tout compris à moins de 2km de l'hôtel. - Mutuelle obligatoire d'entreprise prise en charge à 100% par l'employeur. - Accompagnement par le chef lors de votre arrivée. - CSE avec une plateforme d'avantages PROFIL : Pour rejoindre la brigade, vous devez : - Être un.e passionné.e et avoir à coeur de satisfaire la clientèle. - Posséder un CAP cuisine à minima et avoir au minimum 3 ans d'expérience sur ce poste. - Être en capacité de travailler en équipe, de faire faire preuve de pédagogie et de transmettre votre savoir-faire mais aussi de maintenir la motivation de l'équipe en cas d'aléas ou coup de feu. - Être polyvalent.e, organisé.e et réactif.ve. - Être reconnu.e comme le second interlocuteur incontournable par les équipes. - Être un.e bon.ne communicant.e. Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant. Et ensuite ? Nous sommes Aurélie Badré et Laëtitia Messager, consultantes en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement. 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 4- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai. Ref : 6dlgsylerx
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 16,20 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Idéalement situé, établissement de charme au bord du Golfe du Morbihan avec hôtel, restaurant et brasserie mais aussi salle de séminaires, mon client vous accueille dans un cadre unique (vue sur mer) entre terre et mer pour passer des moments personnels et professionnels inoubliables. Les valeurs fondamentales de cet établissement sont : bien-être, qualité, famille, respect et engagement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier /cuisiniere (H/F)
MADELAINE - 56 - PLESCOP
Nous recherchons un Cuisinière ou un Cuisinier pour la confection des plats du jour plus la carte brasserie qui est à développer où vous serez en totale autonomie Horaires : du Mardi au Samedi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) : cuisinier(ère) / serveur(se) (H/F)
AUX TABLES DE L'ESTUAIRE - 56 - CAMOEL
Notre restaurant « Aux Tables de l'Estuaire » est situé à Camoël entre le Golfe du Morbihan et la Presqu'île Guérandaise, à 5 minutes des plages de Pénestin. Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en restauration collective (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 56 - Vannes
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour ses restaurants universitaires basés à VANNES (56), un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière ayurvédique (H/F)
56 - ETEL
Poste à pourvoir du 17 mars 2025 jusqu'au 13 septembre 2025. Vos missions: - préparation des plats dans le respect des règles de diététique ayurvédique indienne, - connaissance et utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 56 - Plescop
Notre agence APPEL INTERIM Provence recherche pour l'un de nos clients , un cuisinier ( H/F ) Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 56 - Vannes
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 56 - Trinité-sur-Mer
À propos de Staffmatch : Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste avec POSSIBILITÉ DE LOGEMENT au début du contrat, à pourvoir à partir de janvier. Vous travaillez avec une équipe de 2 personnes en cuisine. Vos missions: - préparation des entrées -aide au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)