Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - Marseille 7e Arrondissement
Offre n° 5789127
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - Marseille 7e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Description du poste : En tant que Second de cuisine , vous serez chargé(e) de superviser la cuisine et de fournir à nos clients un service de qualité. Quelles seront vos responsabilités?***En collaboration avec l'équipe de cuisine, superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats de qualité selon le menu, dans le respect des directives de l'entreprise. * Assurer la production des cartes (petit déjeuner / restaurant / room service). * Organiser et coordonner le fonctionnement du département, tout en optimisant les ressources humaines et matérielles mises à disposition par l'hôtel. * Analyser les pertes et profits de la cuisine afin d'assurer la réalisation des objectifs. * Superviser la gestion et le contrôle des stocks, des commandes et des inventaires. * Supervision de la qualité des produits et des ustensiles utilisés dans les services. * Superviser le plan de nettoyage de toutes les installations de la cuisine. * Traiter et résoudre les plaintes et les suggestions des clients et les transmettre à votre supérieur(e). * Superviser et consolider les normes en matière d'hygiène (HACCP, FIFO). * Établir le planning du service en fonction de l'activité. * Intégrer et former les collaborateurs. * Être en capacité de remplacer les collaborateurs du service en cas de nécessité. * Coordonner les formations Minor et légales. * Travailler de manière étroite avec les autres services. Qu'attendons-nous de vous?***2 à 3 ans d'expérience en tant que chef de partie, de préférence dans un hôtel similaire. * Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la cuisine. * Maîtrise de la langue locale et bonne onnaissance de l'anglais. * Connaissance des divers logiciels informatiques (Microsoft Office, POS, etc.). * Excellentes compétences en matière de gestion et d'organisation. * Capacité à travailler sous pression. * Orientation client. * Souci du détail. * Flexible et fiable. * Bon esprit d'équipe. Pourquoi nous choisir? Chez Minor Hotels Europe & Americas , nous nous engageons à offrir à nos employés une expérience professionnelle passionnante. Notre parcours est nourri par la passion et l'engagement de nos équipes qui bénéficient également de nombreux avantages:***Une expérience internationale avec plus de 150 nationalités représentées. * Des opportunités de carrière et de développement au sein du groupe. * Une offre de formation riche et variée. * Des initiatives de bien-être p.ex. des conditions de travail flexibles. * Des programmes de reconnaissance des employés p.ex. les "Memorable Dates". * Un programme de développement durable et la possibilité de participer à des activités de volontariat. * Des tarifs préférentiels pour les employés sur les nuitées dans tous nos hôtels et d'autres avantages exclusifs de notre programme de fidélité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES SEOLANES - 13 - Marseille 13e Arrondissement
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Marseille, rue paradis, un(e) commis(e) de cuisine. Poste à pourvoir immédiatement. CCD de 3 mois temps partiel. Vos missions: -Assister les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DI*TREVI - 13 - VITROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour renforcer l'équipe de notre restaurant Di Trévi Vos missions : Réalisation d'entrées et de desserts Mise en place du service Vous aurez 2.5 à 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
IOD?IN - 13 - ALLAUCH
Nous recherchons notre futur second de cuisine. Vous aurez en charge les services du midi et du soir du mardi au samedi, repos consécutifs les dimanche et lundi. Le poste, à pourvoir au plus tôt, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15
Poste de commis de cuisine à pourvoir à Marseille 15e, pour intégrer une équipe dynamique. Mise en place, service, nettoyage et entretien du poste de travail. Vous devrez être motivé(e) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisine italienne (H/F)
SPLENDIDO - 13 - MARSEILLE 01
Le restaurant le SPLENDIDO Marseille 1er est à la recherche de ses prochains talents Chef(fe) de partie, Chef(fe) de partie Sénior, et demi-chef(fe) de partie. Tes missions : Gérer en autonomie une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier spécialités françaises (H/F)
SPICE VILLAGE - 13 - CABRIES
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant à volonté. Vous serez chargé(e) de la préparation quotidienne d'un assortiment varié de desserts et pâtisseries...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE PROVENCE-BOURBONNE - 13 - AUBAGNE
Missions : Fabrication de la production chaude 300 plateaux repas par jour. Contrôler que les règles HACCP soient respectées par l'ensemble de l'équipe. Participer à la distribution des repas à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - MARSEILLE 13
Sous l'autorité du chef de cuisine vous participez a la réalisation des recettes et menus. Assumer les tâches que lui délègue le chef de cuisine. Participer et veiller à l'entretien des matériels et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA QUINTA - 13 - CEYRESTE
Vos missions : - mise en place du service - préparation du coin froid - envoi des entrées - entretien du poste de travail - aider le chef dans ses preparations - remplacer le chef pendant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



