Miléade - Responsable de restauration (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 5813269
Miléade - Responsable de restauration (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Vous allez : - Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) - Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires, . - Action managériale : Recrutement, accueil et intégration des nouveaux collaborateurs, plannings, accompagnement des collaborateurs au quotidien - Participer au suivi et à l'amélioration de la Qualité (anomalies, insatisfaction clients, formations, .) - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et procédures HACCP - Veiller à la sécurité (collaborateurs, établissement, EPI) CDD 5 mois - Forfait Jour : Jours de repos compensateur Date de prise de poste : 02/05/25 Objectif d'évolution rapide vers un poste en direction sur un de nos 38 établissements Rémunération : A partir de 2349 € brut (selon expérience) + prime sur objectif Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. un 13ème mois 50% de réductions sur vos vacances Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Tous les avantages CSE Vous êtes : - Un Manager communicatif et engagé - Un gestionnaire précis et rigoureux - Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Compétences + expériences BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle, maîtrise de la gestion de volumes importants et capacité d'encadrement de 20 à 30 personnes.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 10 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marke...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager / Manageuse (H/F)
MCDONALD'S - 74 - GAILLARD
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
CHAMAS TACOS - 74 - AMBILLY
Vous encadrerez une équipe de 3 personnes, vous gèrerez la caisse, ouverture jusqu'à une heure du matin, ouverture les week-end planning à déterminer. En vue préparation Bac Pro commercialisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
HOTEL DE L ARVEYRON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
En l'absence du directeur des opérations ou de ses supérieur(e)s, assurer et garantir le bon fonctionnement des établissements de rattachement dans leurs aspects opérationnels, techniques, financiers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 74 - Thonon-les-Bains
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 74 - Sallanches
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration SAISON25 (H/F)
Folie Douce Hôtels Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant
GROUPE AGIR A-M - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Les missions du poste L'ETABLISSEMENT : Hôtel 4 étoiles de luxe et restaurant en Haute-Savoie, proche de Flaine et Samoëns. Idéalement situé seulement à 10 minutes de l'autoroute A40, à moins d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant à la direction d'un établissement hôtelier LOGE (H/F)
TERNELIA LES GRANDS MASSIFS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Notre Village Vacances TERNELIA Les Flocons Verts situé au pied des pistes du Grand Massif recrute un assistant ou une assistante de direction pour rejoindre notre équipe dynamique. Dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
HOTEL DE L ARVEYRON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
1. Gestion du Petit Déjeuner : Planification et Organisation : Assurer la mise en place du service petit déjeuner, en respectant les horaires définis. Organiser l'agencement de la salle de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hébergement H/F
74 - Savoie (Haute)
Son rôle : Il/Elle dirige les opérations du pôle hébergement et coordonne ses équipes. Il/Elle est en charge d'assurer la qualité de l'accueil, d'optimise l'occupation des chambres, de veiller à la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)