Chef de Production en Cuisine Centrale H/F 06 - Saint-Jeannet
Offre n° 5860670
Chef de Production en Cuisine Centrale H/F
06 - Saint-Jeannet - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
POSTE : Chef de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre prochain(e) Chef de production F/H sur notre cuisine centrale située à St Jeannet (06) Vous serez en charge de la production de 200 couverts par jour au sein d'une équipe de 3 personnes + 8 travailleurs en situation de handicap. En tant que Chef(fe) de Production, vous jouez un rôle clé dans la satisfaction des convives et le bon fonctionnement de la cuisine. Votre quotidien sera rythmé par plusieurs missions essentielles : Production Culinaire & Qualité Élaborer des menus équilibrés avec les équipes diététiques. Superviser la préparation des repas en garantissant qualité et respect des normes HACCP. Optimiser la gestion des matières premières pour limiter le gaspillage et maîtriser les coûts. Management & Animation d'Équipe Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine. Organiser les plannings et répartir les tâches efficacement. Favoriser la montée en compétences et un climat de travail positif. Gestion des Stocks & Approvisionnements Passer les commandes en privilégiant les circuits courts et les produits de saison. Contrôler la réception et la gestion des stocks pour éviter toute perte. Assurer une collaboration fluide avec les fournisseurs. Engagement RSE & Amélioration Continue Participer aux initiatives durables : réduction du gaspillage, tri, produits responsables. Améliorer l'expérience des convives par une alimentation de qualité. Proposer des optimisations pour une meilleure organisation en cuisine. NOTRE PROPOSITION : - Horaires structurés : 07h30-15h30 - Rémunération : 3200 euros brut + prime d'objectif de 4% - Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT , congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) -Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous -Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. 3200 euros brut PROFIL : Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ET une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Vous êtes : Pédagogue, Empathique, Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MS NETWORK - 06 - VALLAURIS
Au Cabaret, le spectacle est partout : sur scène, en salle. et même dans l'assiette ! Notre cuisine accompagne chaque soirée avec générosité et constance. Ici, pas de carte compliquée : un menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BISTROT JOSEPH - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Le Bistrot Joseph, avec cuisine ouverte, recherche un Chef Cuisinier (Échelon 1). Vous assurerez la préparation des plats maison, la gestion des produits et des stocks, ainsi que le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant le 36 - 06 - VALLAURIS
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre l'équipe d'un restaurant italien de 70/80 couverts. Le poste est à pourvoir en coupure, avec les horaires suivants : 11h-14h30 et 18h30-23h....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LES PALATINES - 06 - Nice
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence Les Palatines ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
LE SPEAKEASY - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) en cuisine fusion et diplômé(e) pour rejoindre notre brigade Établissement de cuisine fusion de qualité, mêlant créativité, finesse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'Atrium Mougins - 06 - MOUGINS
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe. Bonnes connaissances de la cuisine traditionnelle Capacité de notre salle est de 80 couverts (20 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HOTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
En collaboration avec notre Chef de cuisine et le sous-chef vous supervisez la brigade au jasmin Grill and Lounge et êtes le garant de la qualité des plats. HACCP Impératif Poste à pourvoir le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DA PAOLO - 06 - CARROS
Dans le cadre de l'ouverture de ce nouveau restaurant italien à Carros, nous recherchons un Chef de cuisine H/F: vous serez chargé/e de la gestion de votre brigade (2 personnes) , de la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaï (H/F)
JIADIXIN - 06 - NICE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant de spécialités Thaï, vous serez en serez en charge: - La préparation des plats (minimum 70 couverts par service) - La préparation des sushis,, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



