Offre n° 5918814
Chef de Partie ( H/F)
64 - Ciboure - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s'engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d'une vie ». Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs. Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobilière CARMEN a ouvert ses portes à Hendaye. Aujourd'hui le réseau compte 30 agences sur le Pays basque et le Sud des Landes. Un développement qui s'est opéré autour des activités de Transaction (Habitation et Entreprise), de Gestion Locative / Conciergerie (à l'année et de courte durée) sans oublier la Promotion immobilière. Au fil des années, le Groupe s'est progressivement diversifié en s'ouvrant tout d'abord au secteur du Tourisme par le lancement en 2011 de POPLIDAYS.COM, site de locations de vacances. Plus récemment, l'ouverture du Bizipoz, Bar Food Court et Hôtel à Saint-Jean-de-Luz, du restaurant LA VINOTEK à Hendaye ont marqué l'entrée du groupe dans le monde du HCR. Une aventure qui ne fait que commencer. 😀 Rejoignez l'aventure BIZIPOZ ! Notre établissement entame une nouvelle étape : nouveau concept, nouvelle carte, nouveau design. et une nouvelle équipe motivée pour redonner vie à ce lieu unique ! Nous recherchons des personnes passionnées et impliquées, prêtes à participer au relancement du BIZIPOZ et à construire avec nous une expérience chaleureuse, conviviale et ambitieuse. Si vous souhaitez faire partie d'un projet stimulant, évoluer dans un cadre créatif et avoir un véritable impact au quotidien, rejoignez-nous ! Avantages : * Mutuelle Le Chef de Partie prépare et présente des plats de qualité pour les commandes et événements, gère les stands, respecte les normes d'hygiène et participe à la gestion des stocks pour garantir un service efficace et soigné. 1. Préparation des plats : * Réaliser les préparations culinaires selon les recettes et standards de l'établissement. * Travailler en maîtrisant les techniques de préparation et de cuisson. 2. Gestion de la production : * Assurer la production quotidienne et veiller à ce que chaque commande soit prête à temps, en respectant les quantités et la qualité attendues. * Préparer les plats en fonction des prévisions et adapter la production en fonction de la demande. 3. Contrôle de la qualité : * Veiller à la qualité, à la présentation et à la fraîcheur des produits. * Participer à la mise en place pour valoriser les produits. 4. Respect des normes d'hygiène et sécurité : * Respecter rigoureusement les normes HACCP et les procédures de sécurité en cuisine. * Assurer le nettoyage et l'entretien de son stand et des équipements de travail. 5. Gestion des stocks et commandes : * Participer à la gestion des stocks de matières premières (commandes, inventaires), anticiper les besoins et effectuer les commandes de réapprovisionnement en collaboration avec le Chef ou ses collaborateurs. * Minimiser les pertes en optimisant l'utilisation des ingrédients et en réutilisant les excédents selon les directives. 6. Utilisation logiciel : * Être capable de procéder à une ouverture et fermeture de caisse * Maîtrise de l'outil informatique caisse * Maîtrise de la prise de commande et de la facturation Savoir-faire : * Maîtrise des techniques de cuisine (taillage, cuisson, dressage). * Connaissance des normes HACCP. Savoir-être : * Faire preuve de créativité, de rigueur, d'autonomie et d'organisation * Avoir le souci du détail * Sens du service client. * Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome. * Polyvalence et flexibilité Formation & Expérience : * CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration ou équivalent. * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie dans une cuisine professionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ISABELLA - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre restaurant italien "Chez Isabella" un(e) Cuisinier(e) Poste polyvalent : - aide à la mise en place et préparation des desserts - Préparation des Pizzas Dans un contexte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 64 - biarritz
Brasserie située au cœur de Biarritz, face à la mer, suite au départ de notre chef après cinq ans de collaboration, nous recherchons un chef de cuisine expérimenté pour lui succéder Vos Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EKIKOA - 64 - ANGLET
L'établissement recrute un(e) Commis de cuisine pour renforcer son équipe et participer à la préparation de plats de qualité dans une ambiance dynamique. Missions Préparation et découpe des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ASEI MAS HAIEKIN - 64 - HENDAYE
A propos du poste Prise de poste : 01/02/2026 CDD d'1 mois renouvelable MISSIONS - Réaliser la production froide de hors d'œuvre et de desserts régimes ou le conditionnement des recettes chaudes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Trattoria NONNA - 40 - TARNOS
Chez Trattoria NONNA, nous aimons la vie, la cuisine, recevoir et partager ! Des pasta dans la meule de parmesan, des pizzas napolitaines au feu de bois, des desserts "waouh", le tout arrosé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Nous recherchons actuellement un Chef Cuisinier (H/F) en CDI pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée au sein de notre restaurant convivial. Dans le cadre de vos missions, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Canaillerie - 64 - ANGLET
Restaurant "La Canaillerie" situé sur le front de mer à la chambre d'amour à Anglet. Nous recrutons un commis de cuisine en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
Sous l'autorité du responsable, le second de cuisine h/f assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



