Second / Seconde de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 5960101
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Description du poste : Contexte du recrutement : Vous allez rejoindre une équipe pilotée par le Chef Gérant pour assurer le service restauration de l'établissement qui a une capacité d'accueil de 84 résidents personnes âgées basé à Saint- Etienne. Votre mission principale seconder votre Chef Gérant et être garant du bon fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas pour vos convives. Le poste au quotidien :***Préparation et mise en place en amont de chaque service***Cuisine du fait maison avec des produits locaux, frais et de saison au maximum selon les disponibilités de vos fournisseurs***Production Culinaires en respectant les menus et recettes des régimes alimentaires spéciaux (préconisations médicales et nutritionnelles)***Dressage et envoi des entrées / Plats chauds et desserts avec l'équipe d'employé polyvalent de restauration en soutien.***Qualité de prestation (gustative et visuelle) pour satisfaire vos convives et clients***Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine (HACCP)***Suivi des stocks et remonter des informations pour la gestion de l'approvisionnement des produits culinaires et d'hygiène***Nettoyage et entretien de votre espace de travail et de votre matériel après chaque service***Travail en équipe Informations complémentaires : Mission d'intérim de remplacement à temps plein (renouvelable) Journées continues (ex : 7h30-14h30 ou 14h15-20h) 1 Week-End sur 3 travaillé : horaires : 7h-14h30 puis 17h15-20h) Rémunération selon la grille de la convention collective de l'entreprise basée sur les diplômes, expériences postes similaires et intitulé du poste contractuel Primes mensuelles (prime d'activité continue et prime de service minimum) Avantage en nature repas journalier Perspective d'évolution possible dans le groupe en fonction du secteur de mobilité et des disponibilités futures Description du profil : Issu(e) d'une formation dans la restauration au minimum BEP ou CAP Cuisine, vous avez une expérience réussie sur un poste en tant que cuisinier/ère au sein d'un restaurant traditionnel ou collectif. Vous avez occupé depuis plusieurs années des postes de cuisinier en collectivité et vous souhaitez évoluer en tant que second de cuisine ? Une expérience en collectivité médico-social serait un plus pour votre candidature ou en collectivité entreprise ou scolaire (non obligatoire) Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP Vos qualités pour vous définir sont : la passion de votre métier / le travail en équipe / la discrétion / votre générosité (ça les convives adorent!) Vous souhaitez avoir plus d'informations ? Vous êtes intéressé/e ? Alors envoyez nous votre candidature et postulez à cette offre directement pour qu'une personne de notre équipe puisse vous recontacter. Si vous préférez vous pouvez également venir à notre rencontrer directement à notre Agence RAS Services - 16 Avenue de Verdun à Saint Etienne (Quartier La terrasse) ou nous contacter par téléphone. Nous avons hâte d'échanger avec vous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros à 1911,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous recherchez un emploi ? Notre job c'est de vous en trouver un ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'emplois dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Votre agence R.A.S Services de Saint-Etienne , recherche pour le pôle restauration collective d'un EHPAD situé à Saint-Etienne : UN/E SECOND DE CUISINE H/F
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LE BATEAU D'EMILE - 07 - SERRIERES
Rejoignez notre restaurant et mettez votre talent au service d'une cuisine faite maison, ou les produits régionaux et frais sont à l'honneur ! Nous recrutons dès maintenant un (e) chef (fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Industiel F/H
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil - Possibilité de CDII - Débutant accepté Notre agence Adéquat de Saint-Chamond. recrute des nouveaux profils en tant que commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi/Sashimi (H/F)
TSUKI - 42 - ST ETIENNE
Notre restaurant de cuisine fusion asiatique recherche chef/cheffe de cuisine japonaise Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine japonaise obligatoire Maîtrise des techniques de découpe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRIT MIMARD - 42 - Saint-Étienne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à Saint-Étienne (42000) en CDI. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - SERVICE RESTAURATION - 38 - ST MAURICE L EXIL
La mairie de Saint Maurice l'Exil recherche cuisinier(e) à temps complet. La mission consistera à participer à la production culinaire : - Epluchage, - Décontamination, - Cuisson , - Plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) PLACE DE L'EMPLOI 2025
LE CHATEAU DE LA CHAPELLE VILLARS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Le Chateau de Villars recherche son futur Pâtissier de Restaurant (H/F). Principales missions : - Mise en place - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire - Dressage fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - STE SIGOLENE
Vous aurez en charge la confection des préparations chaudes, le respect du plan de cuissons, la réalisation des régimes et textures modifiées et des repas témoins, mettre en valeur les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Vous êtes désireux d'apprendre les métiers de bouche et / ou de cuisinier ? Votre savoir-faire et votre savoir-être sont les futures outils de demain ? Envoyez-nous votre candidature ! Notre agence...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE/SECOND DE CUISINE (H/F)
L'AUBERGE DU PANORAMIQUE - 42 - PLANFOY
Au sein d'un nouveau restaurant prisé par les stéphanois (à 10 mn de St-Etienne) et rénové dans un décor rétro-chic, vous intervenez comme chef de partie cuisine/second de cuisine MISSIONS : Mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)