Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - Mont-Saint-Michel
Offre n° 5975591
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - Mont-Saint-Michel - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2025
Votre contrat : Nous sommes à la recherche de Commis(e) de Cuisine pour nos Restaurants situés au Mont Saint-Michel. Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée Disponibilités : Poste à pourvoir dès maintenant Durée du travail : 39heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Entre 08h00 et 22h30 Localisation du poste : Le Mont Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2062€ selon profil Qui sommes nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! Missions : Rattaché(e) aux Chefs de partie et aux Seconds de cuisine, votre rôle sera de soutenir les brigades dans les missions suivantes : 1. Réaliser la mise en place des préparations froides, chaudes et les différentes techniques de cuisson. 2. Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. 3. Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l’inventaire. 4. Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. ET si c'était vous ? 1. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). 2. Vous aimez travailler en équipe. 3. Vous êtes issu(e) d’une formation en Hôtellerie – Restauration et/ou avez une expérience significative en cuisine. Nos avantages : 1. Logement du personnel à 2km de votre lieu de travail. 2. Deux jours de repos consécutifs par semaine. 3. Absence de coupure sur la journée. 4. Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. 5. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. 6. Formations et évolutions professionnelles. 7. Repas du personnel. 8. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d’acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n’hésitez pas à faire un tour sur notre site internet en cliquant sur le lien suivant : My Mont | Hotel au Mont-Saint-michel Process de recrutement : Dès la réception de votre candidature, le service Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N’attendez plus, postulez! L’équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
L’Auberge La Mère Poulard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME - 35 - ST MALO
Vous aimez la bonne cuisine et la technicité ? Vous souhaitez travailler dans un établissement de qualité ? Alors rejoignez nous ! Nous sommes une brasserie bistronomique accueillant 60 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en guinguette (H/F)
GUINGUETTE DE CHANCLIN - 35 - MONTREUIL SUR ILLE
A propos de nous : La guinguette de Chanclin est un lieu convivial et vivant, au bord du canal d'Ille et Rance, où l'on partage des bons plats maison , des produits locaux et de la bonne humeur !...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTECO-CUISINE CENTRALE AVRANCHES - 50 - AVRANCHES
Nous vous proposons un poste à pourvoir rapidement en CDI. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Avranches. Au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Saint-Planchers
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine motivé.e pour notre client basé à 15min de Granville. Vous travaillerez en soutien du chef et de la brigade pour assurer la préparation et l'envoi des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière en apprentissage (H/F)
LA FRINGALE - 35 - DOL DE BRETAGNE
À propos de nous : LA FRINGALE est un établissement de restauration rapide situé à Dol-de-Bretagne, reconnu pour son ambiance conviviale et son service dynamique. Nous proposons une cuisine simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
50 - GRANVILLE
LES MISSIONS Incarner la cuisine bistrot d'Henriette et superviser l'ensemble des activités culinaires Encadrer et former l'équipe de cuisine (recrutement, intégration, formation) Élaborer et animer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère pour service midi (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant de 40 places assises, carte simple et courte composée de 4 entrées 3 plats 7 sauces pour moules différentes. Vous êtes cuisinier/ère autonome organisé/e, prêt à sortir de beaux plats qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'OLIVIER - 35 - ST MALO
Le restaurant "L'Olivier " recherche un(e) cuisinier(re). Pour postuler, veuillez vous présenter au restaurant le matin à partir de 10h30. - Préparation de pâtes, viandes et Pizzas - Deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



