Offre n° 6000691
Cuisinier (F/H) (H/F)
28 - DREUX - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Rejoignez Carrefour et participez à une aventure qui fait la différence ! Nous avons une mission simple : rendre le meilleur accessible à tous, tout en nous engageant pour une distribution responsable. Cela ouvre la porte à de nombreux projets innovants et à des opportunités passionnantes pour nos équipes. Travailler chez Carrefour, c\'est avant tout un esprit d\'équipe. Que vous soyez dans le commerce, l\'expertise ou l\'entrepreneuriat, chacun apporte ses compétences pour créer ensemble une chaîne de valeur au service de nos clients. Que vous soyez au contact direct des consommateurs ou en coulisses, votre rôle est essentiel et vous pourrez toujours compter sur le soutien de vos collègues. Chez nous, vous pourrez aller loin. L\'envie d\'apprendre et de progresser est tout ce qu\'il vous faut pour nous rejoindre. Nous offrons des formations, des possibilités d\'évolution, de promotion, et même de créer votre propre magasin en franchise. Enfin, nous partageons nos succès avec nos collaborateurs. En retour de votre engagement, nous offrons une rémunération attractive, des avantages parmi les meilleurs du secteur et un environnement qui veille à la santé et au bien-être de tous. Envie de grandir avec nous ? Rejoignez Carrefour ! Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s\'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d\'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d\'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : * Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d\'hygiène en vigueur * Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations * Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l\'avance * Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces * Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d\'améliorer la prestation. * Assurer le réapprovisionnement tout au long du service * Préparer et participer à l\'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : * Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service * Contrôler l\'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). * Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir * Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : * Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l\'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, * Organiser et coordonner son travail au rythme du service * Appliquer les techniques et principes d\'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées * Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Votre profil : * De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d\'une première expérience sur le même poste * Application des processus de fabrication culinaire * Connaissance des règles d\'hygiène et de sécurité alimentaire La rémunération et les avantages chez Cora SAS : * Rémunération sur 12 mois * Prime annuelle* * Prime vacances* * Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* * Participation aux bénéfices* * Intéressement* * Remise sur achats collaborateur * Compte épargne temps * Mutuelle * Prévoyance * Action logement * Plan d\'épargne salariale* (Group
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AMISSE - 27 - EVREUX
Les activités principales sont la mise en place avant le service, dresser les assiettes durant le service, faire la plonge et le ménage. Poste du mardi au samedi midi, et vendredi soir, samedi soir.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CCH28 - 28 - CHARTRES
En proposant des plats traditionnels Français, vous serez en charge de : - concevoir avec la direction les menus à la carte et à la semaine - préparer les entrées , plats et desserts - faire part...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
PRIMARD SAS - 28 - GUAINVILLE
Au sein du Domaine, vous assurez les missions suivantes , dans le cadre d'un contrat débutant en Avril 2025 : - Réaliser la mise en place du service - Réaliser les recettes de base (crèmes, pain,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 27 - Nonancourt
À propos de la mission Cuisinier Rémunération & Avantages Rémunération : 11,88 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
CRIT INTERIM - 78 - Houdan
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Second de cuisine (h/f) pour rejoindre une équipe dynamique. Vos tâches: - Assure et contrôle la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - EVREUX
Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOPRANO - 78 - MANTES LA JOLIE
Nous cherchons un cuisinier expérimenté en restauration traditionnelle, capable de tenir un poste seul lors d'un service. Travail en coupure, contrat de 40.5 heures hebdomadaires, réparties du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 27 - MENILLES
Pour notre client situé à proximité de Pacy sur Eure, nous recrutons un aide-cuisinier commis de cuisine gastronomique H/F. Vos missions : - Gérer la mise en place de votre poste de travail -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 27 - Sylvains-Lès-Moulins
Nous recherchons un CUISINIER (F/H) pour rejoindre notre client spécialiste de la restauration collective à Sylvains les Moulins en intérim. Vous serez responsable de la préparation de plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERCLE MIXTE GENDARMERIE DE DREUX - 28 - DREUX
Préparation et réalisation des plats de l'entrée au dessert. - Assurer la présentation pour le service. - Nettoyage et entretien des locaux. - Entretien et rangement du matériel et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)