Cuisinier / Cuisinière (H/F) 28 - DREUX
Offre n° 191FTNL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - DREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Préparation et réalisation des plats de l'entrée au dessert. - Assurer la présentation pour le service. - Nettoyage et entretien des locaux. - Entretien et rangement du matériel et des ustensiles de cuisine. - Effectuer les sorties en fonction des menus et des effectifs. - Responsable de l'hygiène en cuisine. - Suivre et remplir les process HACCP mis en place. - Participer à l'élaboration les menus avec la direction. Horaires de travail : 8h à 16h00 du lundi au vendredi Environnement professionnel : Activités du service : - Mise en place - Préparations des menus selon les effectifs - Entretien des locaux - Maîtrise du plan HACCP - Préparation selon prestations (Pots, buffets, banquets, soirée à thème, traiteur...)
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire variable selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Diététique
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Législation alimentaire
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CERCLE MIXTE GENDARMERIE DE DREUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WAFU - 78 - RAMBOUILLET
Dans le cadre du développement de notre établissement spécialisé en cuisine asiatique sous forme de buffet à volonté, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Rambouillet
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rambouillet en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
TRIANGLE RP SUD OUEST - 78 - RAMBOUILLET
Nous recherchons pour un de nos clients un commis de cuisine H/F Préparation de plats à mettre sous vide, pour les envoyer ensuite à diverses collectivités, entreprises etc
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
27 - Breteuil
Recherche commis de cusine pouvant gérer le poste froid
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Gazeran
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Gazeran (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
CRIT INTERIM - 78 - Houdan
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Second de cuisine (h/f) pour rejoindre une équipe dynamique. Vos tâches: - Assure et contrôle la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 27 - Évreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef cuisinier pour un CDI. Horaires du lundi au vendredi. (2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - EVREUX
Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Verneuil d'Avre et d'Iton
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à VERNEUIL D AVRE ET D ITON (27130), en Intérim, un Cuisinier (h/f). Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (ERE) CDD (H/F)
KORIAN VAL AUX FLEURS - 27 - BUEIL
Description du poste Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)