Chef de partie pâtisserie F/H - Le Clémenceau (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 6002504
Chef de partie pâtisserie F/H - Le Clémenceau (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Au sein de la brasserie Le Clémenceau, nous sommes à la recherche d'un chef de partie en patisserie. Rattaché au directeur d'établissement et en collaboration avec le chef patissier, vos missions principales sont les suivantes : - Élaboration des patisseries, sorbets et glaces sur place. - Mise en place du service - Réalisation des recettes de base (crèmes, différentes pâtes, sauces, coulis .). - Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Encadrer l'équipe de patisserie - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats - Vous avez d'excellentes compétences en patisserie - Vous êtes organisé(e) et ne vous laissez jamais déborder - Vous savez gérer le stress et travailler sous pression dans un environnement dynamique - Vous maitrisez les normes HACCP - Vous avez acquis des compétences dans le management d'équipe Contrat et avantages : - CDI - 39h - Rémunération mensuelle brute : 2300€ - Primes d'intéressement - 2 jours de repos consécutifs Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le Clémenceau
La brasserie le Clémenceau, cuisine française traditionnelle et de fruits de mer, est une institution bordelaise située place Gambetta dans le centre historique. Le restaurant propose une cuisine raffinée à base de produits frais et de saison. En entrant dans la société, vous intégrez le groupe Sedadi, composé de 18 enseignes et plus de 950 collaborateurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINGA - 33 - MERIGNAC
Nous sommes un restaurant Franco-Brésilien . La table du Stadium au sein du centre Médical Stadium à Mérignac. Nous recherchons un cuisinier H/F, qui aime exercer son métier de manière rigoureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE CANA BORDEAUX - 33 - GRADIGNAN
Vous devez être éligible à l'IAE, c'est à dire bénéficiaires du RSA ou de l'ASS ou de la RQTH ou être inscrit à France Travail depuis plus de 1 an (DETLD). Sous les directives du chef de cuisine: -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisine Spécialité Indienne NORD et SUD/Pâtisserie H/F
SAI GROUPS - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant LE JAIPUR PALACE, Cuisine Indienne inspirée de la Gastronomie Française., recherche un Chef Cuisinier en spécialité de la cuisine Indienne Authentique Nord et Sud ainsi qu'en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUSHI CREATION - 33 - BORDEAUX
Une bonne connaissance de la cuisine japonaise est requise. Le travail principal consiste à savoir couper habilement le saumon, le thon, la dorade etc. en morceaux, en bandes, en tranches, etc.,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux lac. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
IBIS STYLES - 33 - MERIGNAC
Description du poste Poste de cuisinier(e) dans un restaurant d'hôtel ouvert en semaine le midi et soir, horaires de 15h30 a 22h30 et quelques coupures, repos principalement les week-ends. Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND COMPTOIR - 33 - BORDEAUX
Pour compléter notre effectif de cuisine, nous recherchons des cuisiniers / cuisinières, avec un minimum d'expérience, sur poste chaud et froid. Les connaissances et applications des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou chef de partie pâtissier (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) Commis Pâtissier(e) Venez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)