Chef de partie chaud (horaire de journée) F/H - Midi et demi (H/F) 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Offre n° 6065083
Chef de partie chaud (horaire de journée) F/H - Midi et demi (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI pour notre restaurant d'entreprise, situé à Nantes Est, dès que possible. Ce poste est à pourvoir à temps complet (37.5h/semaine) sans coupure du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00 ! Le contexte : En tant que cuisinier, vous intégrez une équipe de 4 personnes et réalisez en moyenne 100 couverts par jour. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Elaborer sa liste de production en autonomie en proposant une offre diversifiée, de qualité et dans le respect du concept Midi et Demi - Déterminer ses besoins en matières premières - Réaliser les plats chauds en respectant les coûts de production - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Calculer les coûts de revient de sa production - Participer aux inventaires - Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. - S'assurer de la bonne utilisation et du bon entretien des matériels de cuisine. - Participer à la plonge - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Assurer la mise en place du service - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. - Être à l'écoute des retours des clients et du manager pour améliorer la qualité des repas. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (production, service, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Salaire: 2100 euros bruts Compétences : - Autonomie sur le poste chaud - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Créativité - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2100,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE NOBLE PATIO - 44 - NANTES
Restaurant LE PATIO quartier Bouffay avec une cuisine originale, installer depuis 23 ans dans un cadre atypique, fermé le dimanche. LES MISSIONS: Concevoir et développer les menus, superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne Table de Caractère recherche un chef de partie responsable de la partie préparation chaude ou froide des plats. Vous réalisez et dressez l'ensemble des plats sur votre partie, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
À l'auberge Chez Pipette, nous proposons une cuisine authentique, généreuse et soignée dans un cadre chaleureux et convivial. Nous misons sur la qualité du produit, l'implication de chacun et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HELLCITY - 44 - CLISSON
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cuisinier(e) pour compléter son équipe d'enfer. Le travail en continu sera privilégié et vous interviendrez sur le poste chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAD - 44 - CLISSON
Nous cherchons à agrandir notre équipe d'un cuisinier (H/F) motivé, dynamique et inspirant ! Vous serez en charge de la mise en place, des préparations et cuissons. Carte évolutive selon la saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / commis de cuisine H/F
LES TROIS BRASSEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)