- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 6104253
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 6104253
Chef de partie cuisine H/F 40 - Landes
Offre n° 6104253
Chef de partie cuisine H/F
40 - Landes
Publié le 18 octobre 2024
ATTENTION !!!! OFFRE D'EMPLOI ATYPIQUE ET PORTEUSE DE SENS : Chef(fe) de partie pour le restaurant-tiers-lieu : CAFÉ TERRA à St André de Seignanx Notre tout nouveau restaurant tiers-lieu, est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre son équipe : Pauline, Marie et Guillaume. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, que tu sors d'école ou que tu as un peu d'expérience, cette opportunité est faite pour toi ! Café Terra : C'est bien plus qu'un simple café-restaurant. Créé par l'association PERMAPS cette année, ce tiers-lieu sera le temple des produits locaux et soutien aux agriculteurs de notre région. Notre mission : Créer un espace chaleureux, familiale où les saveurs se mêlent aux valeurs, et où le terroir parle aux amateurs de bonnes viandes comme aux végétariens. En tant qu'ambassadeur du goût, tu seras notre référent cuisine et tu seras au cœur de notre aventure culinaire et humaine. Voici ce qui t'attend : * Créativité à l'Honneur : Tu exprimeras ta créativité ! Imagine des plats qui célèbrent la richesse de notre terroir, en utilisant des ingrédients frais, locaux voire bio. * Soutien aux acteurs locaux : Chez Café Terra, nous croyons en l'agriculture locale. Ton rôle sera de mettre en valeur ces produits d'exception dans chaque assiette que tu prépares. * Esprit d'Équipe : Cuisine chez Café Terra et rejoins notre petite brigade. Ensemble, créerons un lieu qui porte des valeurs de notre asso : PERMAPS et rassemblons autour de la nature de l'humain et du goût. Tes responsabilités * Préparer et cuisiner les plats selon les valeurs de l'association * Superviser et coordonner les activités du commis de cuisine * Assurer le bon déroulement du service en restauration * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à la gestion des stocks et des commandes Qualifications et valeurs * Expérience préalable dans la préparation des aliments et les techniques culinaires * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Capacité à travailler efficacement * Bonnes compétences en communication * Diplôme en restauration ou expérience équivalente appréciée * Adhère aux valeur de notre association PERMAPS (si tu veux jeter un coup d'oeil à notre univers : https://www.lesantisechesdelequilibre.com) Nous offrons : * Un environnement bienveillant où ton talent s'épanouira et ou tu pourras progresser * La possibilité de contribuer à une belle cause : soutenir les agriculteurs locaux. * Un collectif soudé et passionné. Un grand merci de nous avoir lu. Si t'as des questions, n'hésite pas à nous contacter. Guillaume Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 1 600,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F - Poste Logé et nourri
VILLA COSTES - 33 - LACANAU
Pour un restaurant bistronomique, 3 postes à pourvoir. vous êtes capable de gérer la partie chaude. Vous maitrisez les cuissons poste également à pourvoir pour la partie froide garde...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAZALT - 47 - BOE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/une Chef(fe) de partie H/F. Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : - Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Vous serez sous la responsabilité du Sous-Chef(-fe) Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 6 à 8 ans sur un poste similaire exigée, de préférence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine de bistrot (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef ou cheffe de partie expérimenté Vous aurez la responsabilité: -Poste des entrées et desserts. - Réception des marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (chaud) (H/F)
L'ESTANQUET - 40 - LIT ET MIXE
Fort de votre expérience dans un poste similaire (minimum 3 ans), organisé(e), vous avez une bonne maîtrise des cuissons et des règles d'hygiène. Passionné(e) par les bons produits, vous ambitionnez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
*** POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute 1 chef de Partie. Un poste sera dédiée à la réalisation de nos pâtisseries (recettes maison) et dans la réalisation de tous les plats (chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KOIKONBOI - 40 - DAX
Sous la supervision d'un responsable, vous aurez pour mission d'effectuer des préparations culinaires dans le respect des normes HACCP. Vous travaillerez uniquement sur le service du soir de 18h45 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)