CHEF DE CUISINE CENTRALE (H/F) - COMMUNE DE MOELAN SUR MER 29 - Finistère
Offre n° 6140304
CHEF DE CUISINE CENTRALE (H/F) - COMMUNE DE MOELAN SUR MER
29 - Finistère
Publié le 03 décembre 2025
Référence CSP: O029251/201001740 Gestion et pilotage d'une cuisine centrale en liaison chaude pour environ 460 repas/jour sur le temps scolaire et 350 repas/jour les vacances scolaires et les mercredis pour deux Accueils de Loisirs Sans Hébergement. Élaboration des menus, mise en œuvre et confection des repas scolaires. Encadrement de l'équipe de production. Gestion des commandes et des stocks. Élaboration et suivi du plan de maîtrise sanitaire de la cuisine centrale et des deux cuisines satellites. Suivi du matériel en cuisine. Gestion et pilotage de la production : Élaborer les menus, collations et goûters en respectant les règles diététiques et nutritionnelles (loi Egalim.) Participer à la sélection des produits et à la confection des repas avec des produits issus de l'agriculture biologique ou durable et en respectant les normes HACCP Anticiper et gérer le nombre de repas à produire Gérer la partie alimentaire de la crèche Gérer les commandes, les stocks de matières premières et réaliser l'inventaire Contrôler les approvisionnements Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient alimentaire Animer et piloter les équipes de restauration : Programmer et planifier les activités en fonction des contraintes du service et des normes HACCP Définir les missions des agents Participer, piloter, suivre et contrôler les activités Repérer et gérer les conflits Favoriser la bonne entente de l'équipe et sa cohésion Participer à l'évaluation annuelle des agents Participer à la gestion financière : Elaborer, gérer et suivre son budget Evaluer les besoins Négocier et engager les dépenses Viser les factures Facturation ALSH Demandes de subventions Mettre en place et suivre le plan de maîtrise sanitaire de la cuisine centrale et des deux cuisines satellites : Participer à la rédaction des documents réglementaires (plan de maitrise sanitaire), les suivre et les actualiser autant que de besoin Appliquer les directives suite au contrôle des services vétérinaires Assurer l'accueil du personnel de la Direction des Services Vétérinaires Vérifier l'état du matériel de cuisine : Faire des demandes de devis pour du matériel de cuisine Suivre les interventions des réparateurs sur matériel Toute autre activité nécessaire au bon fonctionnement du service public
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION CHAMPIONNET - 29 - KERLAZ
L'IME La Clarté est agréé pour accueillir 105 jeunes âgés de 6 à 20 ans et atteints de déficience intellectuelle légère avec troubles associés. Ses services sont implantés à Quimper et Kerlaz. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial Carrefour Plouzané, vous occupez le poste de chef de cuisine H/F. Ce poste implique la gestion d'une équipe de 2 personnes et inclut les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTELIERE BREST MARITIME - 29 - BREST
vous intégrez une équipe de 7 personnes dans la cuisine du Nautilus à l'hôtel Oceania: restaurant d'hôtel, individuel type brasserie luxe, banquet, groupes, cocktails toute l'année. Vous rejoindrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESERVISTE MARINE NATIONALE (H/F)
CROSS CORSEN - 29 - PLOUARZEL
Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens (midi et soir) du CROSS pour une vingtaine personnes Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Le Bistrot des Légendes propose une cuisine Terre & Mer, des galettes et des crêpes cuisinés avec des produits frais et de saison. Vous maîtrisez les techniques de cuisine traditionnelle et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
La Ville de PLOUGASTEL-DAOULAS Recrute un Cuisinier H/F en CDD du 5 janvier au 31 mars 2026 (renouvellement possible). Au sein de la Cuisine Centrale et d'une équipe de 6 personnes, vous participez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ HUGO - 29 - CONCARNEAU
Nous recherchons un chef cuisinier traiteur créatif et autonome pour intégrer notre équipe. Le poste est à pourvoir à compter de Janvier 2026. Vos missions: - Assurer l'ensemble de la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique de permanent. Vous serez responsable de la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - Brest
Lieu : Brest 35h/semaine - du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Vos missions : Élaboration des menus Préparation des plats Gestion des commandes Service à la rampe Management d'une équipe de 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



