- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6141190
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6141190
Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F 74 - AMBILLY
Offre n° 6141190
Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F
74 - AMBILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
POSTE : Restaurant Manager - Restaurant Étoilé H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux établissement partenaires au coeur des Alpes Suisse recherche un Directeur de Restaurant pour rejoindre son équipe. Le candidat idéal saura incarner le rôle d'ambassadeur de la marque, garantissant un service exceptionnel et conforme aux standards les plus élevés. Vous aurez à superviser l'ensemble des opérations du restaurant en montagne, en collaboration étroite avec le Chef et son équipe, afin de garantir une expérience culinaire inoubliable pour chaque client. Missions principales : - Collaborer avec la direction générale pour assurer la satisfaction des clients, la qualité du service, et l'excellence opérationnelle. - Inspirer et motiver l'équipe de service pour dépasser les attentes des clients tout en maintenant un environnement de travail harmonieux et performant. - Gérer les plannings de l'équipe, les jours de repos, heures supplémentaires et congés en fonction des prévisions. - Participer activement au recrutement et à la formation continue de l'équipe pour garantir l'adhésion aux standards établis. - Collaborer avec l'assistant directeur pour garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes. - Superviser l'exécution des standards de service, y compris la présentation en salle et la résolution proactive des problématiques des clients. - Développer des relations solides avec les clients, assurant ainsi des expériences mémorables et fidélisant la clientèle. - Collaborer avec le Chef pour garantir une parfaite connaissance des plats, des ingrédients saisonniers et des accords mets-vins. - Veiller au respect des normes d'exploitation et des standards d'hygiène (HACCP) dans toutes les zones de service. - Analyser régulièrement les retours clients et mettre en place des actions correctives en collaboration avec l'équipe. - Collaborer avec les autres départements pour accroître les revenus du restaurant. - Participer à la définition et à la gestion du budget en lien avec la direction financière. - Établir des objectifs clairs et mesurables pour améliorer les performances du service. Profil recherché : - Minimum 3 ans d'expérience dans la gestion d'un restaurant étoilé Michelin. - Connaissance approfondie de la gastronomie européenne, des accords mets-vins et des standards de service de luxe (LQA, Michelin). - Excellentes compétences en leadership, communication et gestion d'équipe. - Parfaite maîtrise du français et de l'anglais (l'allemand ou l'italien seraient un plus). - Engagement envers l'excellence du service et le souci du détail. Informations complémentaires : - Localisation : Alpes Suisse - CDI, poste à pourvoir immédiatement - Salaire 6000 CHF sur 13 mois - Possibilité de logement pendant la période d'essai PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 72000,00 Euros à 72000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DIAMOND SOLUTIONS
Diamond Solutions est un cabinet de Chasseurs de têtes, spécialisée en Hôtellerie et Restauration de luxe. Nous nous engageons à mettre en relation des candidats qualifiés et expérimentés avec des établissements prestigieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Franchisé bar à vins (H/F)
Le 17.45 - 74 - Annecy
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Annecy. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - GAILLARD
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT - SALON DE THE : Bel établissement avec une salle de 32 places assises et une magnifique terrasse ombragée avec 36 places assises exposée sur une place piétonne....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
74 - Epagny zone commerciale, restaurant d'une surface totale de 500m², capacité de 160 places. Agencement et matériels neufs. Établissement ouvert 7/7 service midi et soir. Parking clientèle Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - ANNECY
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT TERRASSE LICENCE IV : A VENDRE (74) RESTAURANT TERRASSE - CENTRE VILLE Ce bel établissement est une institution annécienne et offre une exceptionnelle opportunité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Sous Directeur/trice de Site IBIS STYLES ET GREET HOTEL PREVESSIN GENEVE AEROPORT (H/F)
01 - PREVESSIN MOENS
Gestion en accord avec le Directeur d'un centre de profits dans le respect des process et directives de la société-mère SOHOMA, et connaissances des normes et process du Franchiseur ACCOR...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre Pizzeria à emporter créée en 2008 en bord de route nationale très bien située Passage routier important de 70 000 véhicules par jour - Affaire idéale pour un duo - Potentiel de développement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
- Magali Carle ( ) vous propose : RESTAURANT A VENDRE -SEVRIER CENTRE Nous vous proposons un restaurant de 90 m² environ, parfaitement équipé et prêt à l'emploi. Situé dans une zone commerçante et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
SECTEUR SALLANCHES - PRODUIT RARE - A 45 min de Genève - 10 min de Megève- Vente en cessions des parts d'un fonds de commerce de restaurant édifié sur un terrain de 1956m², Licence IV, exploité dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
SAINT GERVAIS - Le fonds de commerce de pizzeria sur place et à emporter d'une surface de 83 m² env - 10 pl int + env 15 pl en terrasse - réserve et parking. Selon un bail spécialisé qui court...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)