Chef de cuisine (H/F) 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 6176184
Chef de cuisine (H/F)
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : CHEF DE CUISINE (H/F) Start People, filiale du groupe international RECRUIT, recrute pour l'un de ses clients, un CHEF DE CUISINE (H/F), pour un poste en CDI basé à PLENEUF VAL ANDRE (22). Vous serez intégré(e) au restaurant proposant une cuisine élaborée avec des produits locaux et proposant une spécialité de poissons. MISSIONS PRINCIPALES : -Gérer votre équipe et concevoir les plannings -Assurer la formation des collaborateurs et répartir les tâches pour le bon fonctionnement du service -Prendre en charge et optimiser l'approvisionnement régulier des stocks de matières premières -Assurer la prise de contact avec les fournisseurs et vérifier les livraisons -Elaborer la carte et les menus du jour -Contrôler la production et le respect des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité -Garantir un lien avec la clientèle dans le but de créer de la fidélisation de celle-ci. PROFIL : De formation dans l'hôtellerie-restauration, vous possédez une expérience réussie sur un poste similaire d'au moins 3 à 4 années. Vous avez des compétences en gestion d'équipe ainsi qu'en passation des commandes et gestion des stocks Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), dynamique, créatif(ve) et possédez un bon relationnel. REMUNERATION ET AVANTAGES : Salaire à partir de 34K € négociable selon profils, expériences et compétences. Horaires de travail 39h / semaine, 2 jours de repos dans la semaine. Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine - Planning annualisé 26h/sem (H/F)
MAIRIE DE PLEUTUIT - 35 - PLEURTUIT
La ville de PLEURTUIT recrute 1 second de cuisine (h/f) à temps non complet pour son restaurant scolaire (26 /35ème) - Contrat jusqu'au 31/08/2025 Renouvellement possible pour l'année scolaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA COSTA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Animer, gérer et manager
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD BEL ORIENT - 22 - PLEDRAN
ACTIVITES PRINCIPALES: 1-Produire les repas (résidents et agents) - Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation, - Application des régimes spécifiques (sans sel, sans sucre, hache ,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 7 VAGUES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Missions: - Confection des entrées, plats et desserts - Mise en place et préparation avant les services - Rangement et nettoyage de la cuisine et du matériel Conditions de travail : - Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COULEUR - 22 - PLAINE HAUTE
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique dans une ambiance de travail agréable. Vous serez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 22 - Saint-Brieuc
À propos de la mission - Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. - Garantir la traçabilité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de : - Préparer et élaborer les plats conformément aux standards de qualité - Réaliser la cuisson des aliments en respectant les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PERE MOUSTACHE - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine. Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine, vous êtes autonome et dynamique pour un rythme entre 20/30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant F/H
ANSAMBLE - 22 - Saint-Brieuc
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) tournant(e) en CDI sur le département des Côtes d'Armor (22), à Saint-Brieuc, pour ses restaurants spécialisés dans le médico-social/ entreprise /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)