Chef(fe) de partie en CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 6205847
Chef(fe) de partie en CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
VOS MISSIONS : Rattaché(e) au Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle sera de : * Coordonner le travail des commis et plongeurs. * Réaliser en autonomie les mises en place froide et chaude. * Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Contribuer à l'évolution des recettes et à la qualité de la production. * Participer à la gestion de l'inventaire. * Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. * Organiser l'accueil et l'accompagnement des commis. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les fiches techniques et nos procédures internes. VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI : * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Vous cherchez à vous challenger aux côtés de Chefs aguerris. * Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration. * Vous avez une expérience significative sur le poste d'au moins 3 ans. NOS AVANTAGES : * Logement du personnel dans un hôtel situé à 2km de votre lieu de travail - établissement Le Beauvoir (3 minutes en voiture, 20 minutes à pied des bus). * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Toutes les heures de travail décomptées par badgeage. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et bus toutes les 10 minutes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise avantageuses. * Formations et évolutions professionnelles au sein du Groupe. * Repas du personnel offert. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, l'équipe des Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Si nous validons votre candidature, un entretien sera ensuite organisé avec le Chef de cuisine et Christophe PACHECO. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée, Nous contacter >
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe La Mère Poulard
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, m...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DOL'MENE AUX SAVEURS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Au sein d'une crêperie, 50 à 100 couverts par service, vous gérez la préparation des salades, glaces, la cuisson des moules et le dressage des assiettes. Horaires en coupure, a redéfinir avec...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT MIC - 35 - ST GEORGES DE REINTEMBAULT
Notre nouveau restaurant bistro, à l'esprit convivial et à la cuisine de saison, ouvrira ses portes le 1er juillet 2025. Nous proposons une cuisine authentique, faite maison, dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de Cuisine (H/F)
MAUVIEL1830 HOSPITALITY - 50 - LE MONT ST MICHEL
COMMIS.E DE CUISINE H/F - SAISON Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)