Conditonnement des barquettes en Cuisine H/F 44 - Savenay
Offre n° 6213824
Conditonnement des barquettes en Cuisine H/F
44 - Savenay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2025
Opérateur de Conditionnement en Laboratoire Votre Mission Au sein de notre laboratoire de production cuisine, vous êtes garant(e) de la qualité et de la conformité de l'emballage de nos produits (plats cuisinés, portions, etc.) en barquettes. Vos principales responsabilités seront : - Préparation et Emballage : Mise en barquettes des produits alimentaires préparés en cuisine, selon les standards de l'entreprise. - Scellage et Conditionnement : Utilisation des machines de scellage et de conditionnement pour garantir l'étanchéité et la bonne présentation des barquettes. - Étiquetage et Traçabilité : Étiquetage précis des produits (dates limites de consommation, numéros de lot, composition) et tenue des documents de traçabilité. - Contrôle Qualité : Vérification visuelle de la conformité des produits et des emballages (poids, aspect, intégrité). - Hygiène et Sécurité : Respect strict des règles d'hygiène, des BPF (Bonnes Pratiques de Fabrication) et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Entretien : Nettoyage et maintien de la propreté de votre poste de travail et des équipements de conditionnement. Horaires : du mardi au samedi (5 jours) de 11h à 14h et de 15h à 19h15 Jour de repos fixe le lundi. Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration / Traiteur Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Avantages : 13ème mois - Participation et intéressement - carte de remise 7% - prime d'assiduité - mutuelle et prévoyance Votre Profil - Première expérience en conditionnement ou emballage en environnement agroalimentaire/cuisine professionnelle/laboratoire appréciée. - Connaissance et application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Capacité à travailler de manière méticuleuse, rapide et organisée sur une chaîne de production. - Bonne dextérité manuelle et capacité à maintenir un rythme soutenu. - Esprit d'équipe et ponctualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
U Les Commerçants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Situé sur l'Île de Nantes, face à la Loire, le Restaurant Le 1 est une adresse emblématique de la scène gastronomique nantaise. Dirigé par le Chef étoilé Jean-Yves Guého, l'établissement incarne une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Le Bateau-Lavoir est un lieu festive sur les bords de l'Erdre à Nantes qui ouvre aux beaux jours d'Avril à mi-Octobre Les missions : - participation active à la préparation et au dressage des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le Restaurant LAKA, situé au 15 Rue de la Juiverie, 44000 Nantes, recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine spécialisé(e) en gastronomie vietnamienne pour diriger la production culinaire du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ANTRE POTE'S - 44 - ST NAZAIRE
OFFRE D'EMPLOI pour 1 CUISINIER / CHEF DE CUISINE CDI 35H Le restaurant L'Antre Pote's à Saint Marc sur Mer (St Nazaire) recherche un cuisinier en CDI à compter du mois de Mars 26 Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Pizzaiolo (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf. Cuisine de produits frais et de qualité Simplicité, générosité et gourmandise dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine restaurant brasserie du lundi au vendredi (H/F)
IBIS - 44 - TREILLIERES
Description du poste : Offre d'emploi - Chef(fe) de cuisine Albert's Place - Bistro / Zone de Ragon, près de Treillières CDI - 39h/semaine - Début le 05/01/2026 Albert's Place, bistro chaleureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 44 - Malville
MANPOWER PONTCHATEAU recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F) Fabrication des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION CEMAVIE - 44 - PORNIC
Et si notre prochain collaborateur c'était vous ! :) La Résidence Saint Gildas située à Pornic, recrute : Un-e Cuisinier.ère (F/H) en CDD pour des remplacements ponctuels chaque mois, de manière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



