Sous-Chef de cuisine Hôtel 4* (H/F) 06 - Nice
Offre n° 6224224
Sous-Chef de cuisine Hôtel 4* (H/F)
06 - Nice - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste ## VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ Je recrute un Sous-Chef de Cuisine H/F pour un très bel hôtel 4* à Nice, pour encadrer 1 second et la brigade soit 6 collaborateurs. talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre la brigade d’un hôtel 4* d’exception à Nice. Vous assisterez le Chef de Cuisine et assurerez son remplacement en son absence. Vous contribuerez à l’image et à la notoriété de l’établissement et jouerez un rôle clé dans la fidélisation de la clientèle. Missions principales : Sous la responsabilité du Chef. Gérer l’ensemble du processus de confection des plats du menu et veiller à leur qualité, présentation et température. Organiser la production en cuisine et superviser les postes en relation avec les chefs de partie. Élaborer les menus et fiches techniques avec le Chef de Cuisine. Remplacer le Chef en son absence, manager l’équipe et gérer les incidents éventuels. Réceptionner et contrôler les approvisionnements dans le respect des normes d’hygiène. Participer au recrutement, à la formation et à la motivation de l’équipe. Superviser le planning et assurer la stricte application des règles HACCP. Conditions : Salaire de base pour 169h mensuelles : 2900€ brut par mois, 35K€ Primes sur objectifs : Mensuelles : Prime Présence et Prudence : 200 €B, Ratio nourriture : 150 €B Trimestrielles : HACCP suivant contrôle : 600 €B 13ème mois au bout d’un an, sous conditions Deux jours de repos consécutifs dans la semaine, sauf exception Profil ## LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT De formation hôtellerie restauration et diplômé. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années à ce poste en hôtellerie 4*. Vous êtes : Énergique, à l’écoute et patient(e) Créatif(ve) et force de proposition Doté(e) d’un bon sens de la pédagogie et du travail en équipe Expérimenté(e) en restauration bistronomique à l’aise avec les différents formats : séminaires, groupes... Vous êtes bon cuisinier et aimez régaler vos convives avec des produits frais et locaux. D'un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- plus primes et 13e mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
AARH Recrutement Hôtellerie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DA PAOLO - 06 - CARROS
Dans le cadre de l'ouverture de ce nouveau restaurant italien à Carros, nous recherchons un commis/ plongeur H/F: au sein d'une brigade de 3 personnes, vous serez chargé/e d'aider en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CITRON D'OR - 06 - MENTON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour le service de midi et soir. Vous serez en charge du pôle grillades et plonge Nous sommes situés au centre ville de Menton, proche de la gare...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNIRINA - 06 - NICE
Restaurant à spécialité méditerranéenne et niçoise recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine à temps complet de 39 heures par semaine. Poste en coupure / 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaï (H/F)
JIADIXIN - 06 - NICE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant de spécialités Thaï, vous serez en serez en charge: - La préparation des plats (minimum 70 couverts par service) - La préparation des sushis,, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALAIN LLORCA LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le restaurant étoilé Alain Llorca recherche un commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe dynamique et passionnée. Vous travaillerez sous la houlette du chef assistant, artisan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere H/F
RESTAURANT FAUBOURG MONTMARTRE - 06 - NICE
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant traditionnel. Vos missions : -Préparer et cuisiner les entrées, plats et desserts -Assurer la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Professeur de cuisine - Indépendant (H/F (H/F)
FLASHETUDE - 06 - NICE
Présentation de Flash Étude : Flash Étude accompagne les familles et les professionnels dans le soutien scolaire, la formation et les missions éducatives à domicile. Nous facilitons la mise en...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
ADEQUAT INTERIM - 06 - Nice
Notre agence Adéquat Nice recrute un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour une longue mission évolutive située sur le secteur de Nice pour son client spécialisé dans le secteur de la restauration. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Patisserie (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Valbonne
Nous recherchons un Second de cuisine(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant d'entreprise de 450...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



