Demi-chef de partie Patisserie (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 200LYMK
Demi-chef de partie Patisserie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à cœur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. Le restaurant Gastronomique 1* au Guide Michelin "La Passagère" de l'Hôtel Belles Rives recherche son futur Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F, pour la saison estivale 2026 en contrat saisonnier 44h semaine, afin d'intégrer l'équipe du service Patisserie dès Avril 2026. Salaire : 2460€ Brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Accès au restaurant du personnel et avantages en nature nourriture à hauteur de 2 repas par jour - Cadre de travail idyllique en bord de mer - Formation et promotion interne - Prise en charge des titres de transport en commun à hauteur de 50 % du tarif de 2e classe sur la base du trajet le plus court domicile/travail - Prime de cooptation selon les règles du Groupe Belles Rives - Mutuelle d'entreprise pris en charge à 65% - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Des tarifs préférentiels pour des prestations sur l'ensemble du Groupe - Des activités et moments de partage "BRJ Team" sportives & culturelles offertes - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs selon le poste - Possibilité de logement selon le poste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : - En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable. - Participer à l'élaboration des desserts et mets en collaboration avec le chef. - Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef Pâtissier. - Réaliser les pâtisseries relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé. - Répartir l'ensemble des préparations de pâtisserie aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière, vous avez : - Une expérience sur le même poste en étoilé exigée - Une passion pour la pâtisserie, - Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, - Le sens de la créativité, - Un fort esprit d'équipe, NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2460.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint / second de cuisine (H/F)
GARIG - 06 - CAGNES SUR MER
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOKEBI - 06 - CANNES
Vous travaillerez au sein de notre restaurant spécialisé en cuisine Coréenne et Japonaise. Vous avez de bonnes connaissances en cuisine asiatique. Vous travaillez 5 jours sur 7 sur 2 services
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
ETHIC INTERIM - 06 - Antibes
Descriptif du poste Éthic intérim, agence de travail temporaire, accompagne son client dans le recrutement d'un cuisinier (H/F). Dans le cadre de missions en restauration collective, nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ SANDRA - 06 - BEAUSOLEIL
Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de : Assister le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - Fréjus
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes ou entres chaudes et froides selon vos compétences.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - NICE
Chef de partie de cuisine péruvienne, connaissance et expérience en cuisine péruvienne impératif, parle espagnol est un plus. Préparation et mise en place au poste des entrées, découpe de poisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant catering aviation privé (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
On recrute un(e) Chef de Partie Froid & Chaud - Shift du matin (39h/semaine) Tu veux rejoindre une jeune équipe passionnée qui réinvente le catering pour jets privés ? Tu aimes la créativité, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CAFE FONDATION MAEGHT PAR LES AGITATEURS - 06 - ST PAUL DE VENCE
OFFRE D'EMPLOI - Chef de Partie Cuisine (H/F) Restaurant Sous les Pins - Fondation Maeght / Saint-Paul-de-Vence CDI - Début le 1er avril 2026 Le restaurant Sous les Pins, situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Garde Manger (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



