- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 6245677
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 6245677
Responsable de cuisine (H/F) 69 - BRIGNAIS
Offre n° 6245677
Responsable de cuisine (H/F)
69 - BRIGNAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Description du poste : La Division Recrutement de l'agence AINTERIM MIRIBEL recrute : un(e) Responsable Cuisine et Préparation Froide - CDI 35h (H/F). Vous avez un goût prononcé pour la cuisine et l'organisation en production agroalimentaire ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre client et participez à l'élaboration de produits de qualité dans une entreprise à taille humaine ! Poste en CDI, à temps plein, avec des horaires de semaine (du lundi au vendredi). Vos responsabilités : Sous la supervision du manager de production, vous serez en charge de superviser et coordonner l'activité de l'atelier de fabrication de plats cuisinés, salades et produits traiteurs (toasts, verrines, plateaux de charcuterie, etc.). Vous encadrerez une équipe de 5 à 8 opérateurs, en fonction de la saison. Vos missions principales :***Garantir la qualité et la sécurité : superviser la fabrication et veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité alimentaire.***Optimiser l'organisation de la production : planifier les séries de fabrication et de conditionnement en fonction des commandes, du matériel disponible et des besoins.***Assurer la gestion des stocks de matières premières et superviser l'ordonnancement des produits.***Améliorer la productivité : organiser les postes de travail, les flux et l'implantation du matériel pour maximiser les rendements.***Participer à la fabrication : maîtriser l'ensemble des recettes et des process, prendre part à la préparation et à la cuisson des produits.***Proposer des améliorations continues pour optimiser les processus de fabrication et d'organisation.***Collaborer au développement de nouvelles recettes en partenariat avec votre responsable. Informations complémentaires :***Lieu : Brignais.***Poste à pourvoir dès que possible.***Contrat : CDI - temps complet, 37h/semaine.***Horaires : matin (5h-12h45) ou journée.***Rémunération : . Avantages et conditions : 13ème mois, primes d'intéressement et de participation, réduction sur des produits alimentaires, mutuelle prise en charge à 85%, CSE. Description du profil : Profil recherché :***Formation : BTS Agroalimentaire ou équivalent.***Expérience : Minimum 3 ans dans le secteur agroalimentaire ou la restauration collective.***Compétences clés : Capacité d'analyse et de synthèse, rigueur, organisation et leadership. Vous aimez travailler sur le terrain et en équipe.***Dynamique, autonome et force de proposition, vous avez également un bon relationnel et le sens de l'organisation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
AINTERIM Miribel, groupe Atoll, enseigne multi-marques d'agences d'emploi, est une agence de proximité présente depuis 2005 sur son territoire. Agence généraliste, elle recrute dans tous secteurs d'activité, des profils non qualifiés à hautement qualifiés, en intérim ou en placement CDD/CDI. Une équipe de 6 professionnels du recrutement est à votre écoute, du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - ST PRIEST
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICRO SILLON - 69 - LYON 01
Micro Sillon propose une cuisine contemporaine avec un sourcing local et exigent. Nous pratiquons une cuisine en mouvement et sommes attachés aux belles cuissons. Nous sommes ancrés dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine thaï (H/F)
THAI-BAAN - 69 - LYON 03
Imaginer et cuisiner les plat du jour Préparer les viandes et les poissons Préparer des plats selon les recettes Encadrer un aide de cuisine Travailler en respectant les consignes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPS - 69 - LYON 08
Au sein de l'hôpital Privé Jean Mermoz, vous serez chargé(e) de : -maîtriser les préparations chaudes et froides : entrée, plats, dessert -maîtriser les normes HACCP -manager 2 personnes : service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe Cuisine (Second) (H/F)
ESAT JACQUES CHAVENT - 69 - LYON 07
Missions principales : Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l'appui du responsable Production, vous gérez la production chaude d'une cafétéria produisant entre 600...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier (H/F)
PROMAN - 38 - Vienne
Le poste : Qui sommes-nous ? Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines. Avec 915 agences dans 16 pays dont 400 en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE GLOBE TRINQUEUR - 69 - LYON 03
Bar - Restaurant du 3e arrondissement cherche de suite un / une chef de cuisine Vous avez une expérience en cuisine d'au moins cinq ans, et vous devrez gérer: - les commandes, - la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
69 - LYON 06
-ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité, alimentaires. - Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
ALVIMA BOULANGERIE - 69 - OULLINS
Vous travaillez au sein d'une boulangerie-pâtisserie avec rayon traiteur qui fabrique l'ensemble de sa gamme avec un souci de qualité (farines biologiques, label rouge, produits locaux, beurre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)