Second / Seconde de cuisine (H/F) 24 - Sarlat-la-Canéda
Offre n° 6303652
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - Sarlat-la-Canéda - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2025
Description du poste : Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et créativité. L'équipe œuvre chaque jour à valoriser les produits locaux dans une ambiance chaleureuse et exigeante. En collaboration directe avec le Chef de Cuisine, vous : - Assurez la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine. - Encadrez et formez les membres de la brigade (10 personnes), en garantissant les standards de qualité et d'hygiène. - Gérez les approvisionnements et les stocks en lien avec les fournisseurs. - Participez à l'élaboration des menus, à la création de recettes et à la mise en valeur des produits du terroir. - Assurez la coordination avec le service en salle pour garantir la fluidité du service. - Contribuerz à maintenir un environnement de travail structuré, propre et motivant. Conditions de travail et rémunération : - Rémunération : entre 2000€ et 2800€ brut mensuel, selon profil. - Horaires : 39h/semaine ? coupures ? 2 jours de repos hebdomadaires. - Avantage : possibilité de logement - Expérience significative en cuisine traditionnelle ou gastronomique. - Compétences en management d'équipe et en organisation. - Capacité à travailler dans un environnement exigeant, avec jusqu'à 80 couverts en saison. - Sens du produit, créativité et rigueur. - Esprit d'équipe, fiabilité et envie de s'inscrire dans un projet de montée en gamme. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Cette offre d'emploi est publiée par Manpower (créateur de solutions pour l'emploi tous types de contrat CDI, CDD et Interim) pour le compte d'un de ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions: - Réalisation et préparation des entrées, des desserts et des légumes - Mise en place du poste du travail pour les services du midi et du soir - Nettoyage du poste de travail Les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO 2V - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Rejoignez une franchise pour un contrat en CDI 35 heures/semaine au sein d'une équipe de 4 personnes. Travailleur autonome ayant une bonne connaissance du métier de la restauration et des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D'ACCUEIL DE BOULOU-LES-ROSES - 19 - LIGNEYRAC
Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier en collectivité (H/F) H/F
CRIT - 46 - Montfaucon
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef cuisinier pour rejoindre son équipe à Montfaucon - 46240. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RES LE PERIGORD - 24 - MONPAZIER
L'EHPAD "Résidence le Périgord" recherche un cuisinier. La personne sera en charge de l'exécution des repas : environ 300 couverts par jour (élaboration des repas froids et chauds). L'agent.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD 22 au 28 décembre 2025 (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste du 22 au 28 décembre + 1 journée de doublure Horaires: 7h-16h30 Vous aurez la responsabilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtissier (H/F)
WIZBII - 24 - Vitrac
La société WIZBII recherche pour GROUPEMENT EMPLOYEUR MÉTIER 24 un Chef de Partie Pâtissier H/F en CDD (35h/semaine). Vos missions : -Préparer les pâtes, crèmes et appareils nécessaires aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Nous recherchons pour notre restaurant avec une cuisine traditionnelle un chef de cuisine (H/F) à compter du 1er février 2026 ! Contrat de 9 mois. Vous travaillerez en coupure, les horaires sont :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



