Offre n° 6316722
Chef de cuisine (H/F)
51 - THILLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Description du poste :***Gérer et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine collective, y compris la planification des menus et la gestion des stocks. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Élaborer des menus équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques et des contraintes budgétaires. - Assurer la gestion des commandes, des fournisseurs et le suivi des coûts pour optimiser le budget. - Contrôler la qualité des plats servis et garantir la satisfaction des convives. Description du profil : Profil du Chef Gérant de Cuisine de Collectivité : - Formation requise : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou équivalent - Expérience exigée : 3 à 5 ans en gestion de cuisine collective (cantine scolaire, entreprise, EHPAD, etc.) - Compétences spécifiques : - Connaissance approfondie des normes HACCP - Gestion des stocks et des commandes - Management d'équipe (2 à 5 personnes) - Gestion de budgets alimentaires - Maîtrise des régimes alimentaires spécifiques - Qualités recherchées : Leadership, organisation, capacité à gérer les imprévus, créativité culinaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis nos débuts, notre engagement est inébranlable : faciliter la rencontre entre les talents exceptionnels et les opportunités de carrière les plus enrichissantes. Chez Start&Jobs, nous ne nous contentons pas de remplir des postes ; nous œuvrons à construire des carrières fructueuses et à tisser des liens durables entre candidats et entreprises.***Notre mission transcende la simple mise en relation ; nous créons des ponts solides entre les entreprises en quête de compétences un...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (H/F) Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 02 - Courcelles-sur-Vesle
(CDI - SECOND DE CUISINE H/F, RESTAURANT ETOILE - CHATEAU DE LUXE) Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux dans la périphérie de Reims, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AG EMPLOI - 08 - Juniville
Rejoignez un restaurant convivial à Juniville en tant que Cuisinier(ère) H/F ! AG Emploi recrute pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour intégrer un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRINYLAND - 51 - SEPT SAULX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre parc d'attraction, GRINYLAND sur Sept Sault, afin de nous accompagner dans notre saison touristique. Vos Missions : - Gestion de l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LONG SEJOUR - 51 - FISMES
Le Centre Hospitalier de FISMES situé à moins de 30km de Reims et 140km de Paris. Établissement de 295 lits et places (30 SSR, 30 USLD, 167 EHPAD) avec 54 places de SSIAD et 14 Places de PASA),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - Épernay
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef cuisinier expérimenté (H/F) Au sein de notre équipe, vous serez amené à : -Gérer la production...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D3L RESTAURATION - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier(ère) Préparer, cuire et présenter des plats selon les recettes et les normes de notre établissement (spécialité Kurde) Veiller à la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sherlock Pub Thillois - 51 - THILLOIS
Pour une brasserie , dans un cadre au style Pub Anglais, nous recherchons de nouveaux collaborateurs H/F en cuisine afin de compléter notre équipe d'une grande renommée dans la région rémoise. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU BUREAU - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier(ère) dans notre pub/brasserie animé(e). Vous serez responsable de : Préparer, cuire et présenter des plats selon les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)