Chef de partie Patisserie (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre n° 6322980
Chef de partie Patisserie (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Description du poste : C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne demeure du 18eme siècle, l'hôtel 5 étoiles Le Chambard, le restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin et la Winstub traditionnelle, forment un ensemble luxueux et humble qui voit grandir chaque jour le rêve de la famille Nasti : perpétuer l'art de vivre à la française et honorer la gastronomie alsacienne. Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, et son équipe, élaborent une cuisine d'expressions, à la fois moderne et traditionnelle, inspirée par les contrastes de l'Alsace. En Maîtresse de Maison, Patricia Nasti compose au sein de son établissement un service attentionné, harmonieux, sans jamais être guindé. Un art de recevoir transmis aux enfants du couple, et notamment Manon, très attentive aux détails et qui améliore chaque jour la qualité de la relation client des lieux. Nous recherchons notre Chef de Partie Pâtisserie H/F, rattaché(e) au Chef Pâtissier, Jordan Gasco, pour rejoindre notre maison familiale. Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant queChef de Partie Pâtisserie, vous assisterez le Chef Pâtissier dans la préparation et la réalisation des desserts et pâtisseries pour notre restaurant gastronomique, notre brasserie Bib Gourmand, ainsi que pour notre tea-time. Vous serez également impliqué dans la gestion de l'équipe et des tâches quotidiennes de la pâtisserie pour garantir une qualité de production irréprochable et un service de haut niveau. Vos responsabilités au Chambard ? Un poste clé pour nos créations pâtissières !***Réception et contrôle des marchandises : Vous serez responsable de la réception des produits et de leur contrôle afin de garantir leur qualité.***Mise en place et réalisation du Tea Time : Vous préparerez les pâtisseries et desserts pour notre tea-time, en assurant la qualité et la présentation des produits.***Mise en place des desserts pour le restaurant gastronomique : Vous réaliserez les desserts pour le restaurant La Table d'Olivier Nasti, en respectant les standards gastronomiques de notre établissement. ¿***Dressage à l'assiette : Vous participerez au dressage des assiettes, en veillant à une présentation soignée et conforme aux attentes du Chef. ¿***Entretien et hygiène : Vous veillerez à la propreté de votre poste de travail et au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène en vigueur.***Encadrement de l'équipe : Vous guiderez et coordonnerez le travail des Commis et Stagiaires, en les conseillant et en vous assurant de leur respect des techniques et standards de qualité. Qu'attendons-nous de vous ?***Minutieux et organisé : Vous êtes précis et attentif aux détails, en veillant à la parfaite exécution des tâches.***Attentif à la qualité : Vous vous engagez à maintenir des standards élevés de qualité et de présentation dans vos créations pâtissières.***Expérience : Vous avez une expérience en pâtisserie ou en tant que commis pâtissier dans un établissement haut de gamme.***Passion et envie d'apprendre : Vous êtes motivé(e), curieux(se), et prêt(e) à évoluer au sein de notre équipe dynamique. Pourquoi rejoindre Le Chambard ?***Un environnement prestigieux : Vous évoluerez dans un hôtel 5 étoiles où l'excellence et le raffinement sont notre ADN.***Une équipe soudée et bienveillante : Nous valorisons la collaboration, la créativité et le bien-être de chacun. Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..***Des perspectives d'évolution : Avec des formations continues et des opportunités d'avancement, votre carrière sera entre de bonnes mains.***Un cadre d'exception : Travailler au Chambard, c'est faire partie d'un lieu mythique, au service de clients Avantages :***Uniformes fournis et entretien inclus.***Repos à Noël et Nouvel An.***-20% sur tous les services de la maison.***Avantages tarifaires Relais & Châteaux.***-10% supplémentaire avec Staycation.***Accès à l'intranet du Chambard et à un espace personnel pour le suivi de votre formation.***Repos hebdomadaires consécutifs.***Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé et accès à un réseau professionnel.***Participation active à l'évolution de la maison (apportez votre touche personnelle !) Prêt(e) à faire briller votre expertise ? Rejoignez notre équipe et assurez-vous que l'excellence de notre hôtel ne faiblisse jamais ! Postulez maintenant et devenez acteur de la perfection au Chambard ! À très vite, au Chambard !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e)cuisinier(ère) . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à base de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - COLMAR
Vous préparez et cuisinez les plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et selon la charte qualité de l'établissement Mise en place de votre poste de travail,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RESTO GRILL - 67 - SELESTAT
Dans un restaurant de type buffet proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge de préparer à tour de rôle avec les collègues : - Buffet Froid : découpe charcuterie, dressage salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTRONOME - 68 - EGUISHEIM
Le bistronome recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Mission : -Vous préparez et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - Cuisinier H/F colmar (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - Colmar
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE COUAROGE - 88 - GERARDMER
Le restaurant Le Couaroge situé à Gerardmer recherche un(e) second(e) de cuisine. Vous aurez pour missions de réaliser la mise en place des entrées et des desserts. Vous pourrez être formé(e) au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUIYUAN - 88 - GERARDMER
Cuisinier d'un restaurant asiatique avec une bonne maitrise des techniques et recettes des plats asiatiques. En particulier utilisation importante du Wok. Maîtrise de la préparation des nems et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Winstub Sür und Siess - 68 - SOULTZ HAUT RHIN
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle composée notamment de spécialités alsaciennes et un service traiteur. Nous sommes actuellement ouvert tous les midis, sauf le lundi et en soirée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ZENITUDE COLMAR - 68 - INGERSHEIM
Restaurant "Aux Berges de la Fecht" à Ingersheim recrute un commis de cuisine pour rejoindre son équipe. Poste en CDI pour une entrée que que possible / 39h semaine Restaurant ouvert le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)