Chef de partie Patisserie (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre n° 6322980
Chef de partie Patisserie (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Description du poste : C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne demeure du 18eme siècle, l'hôtel 5 étoiles Le Chambard, le restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin et la Winstub traditionnelle, forment un ensemble luxueux et humble qui voit grandir chaque jour le rêve de la famille Nasti : perpétuer l'art de vivre à la française et honorer la gastronomie alsacienne. Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, et son équipe, élaborent une cuisine d'expressions, à la fois moderne et traditionnelle, inspirée par les contrastes de l'Alsace. En Maîtresse de Maison, Patricia Nasti compose au sein de son établissement un service attentionné, harmonieux, sans jamais être guindé. Un art de recevoir transmis aux enfants du couple, et notamment Manon, très attentive aux détails et qui améliore chaque jour la qualité de la relation client des lieux. Nous recherchons notre Chef de Partie Pâtisserie H/F, rattaché(e) au Chef Pâtissier, Jordan Gasco, pour rejoindre notre maison familiale. Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant queChef de Partie Pâtisserie, vous assisterez le Chef Pâtissier dans la préparation et la réalisation des desserts et pâtisseries pour notre restaurant gastronomique, notre brasserie Bib Gourmand, ainsi que pour notre tea-time. Vous serez également impliqué dans la gestion de l'équipe et des tâches quotidiennes de la pâtisserie pour garantir une qualité de production irréprochable et un service de haut niveau. Vos responsabilités au Chambard ? Un poste clé pour nos créations pâtissières !***Réception et contrôle des marchandises : Vous serez responsable de la réception des produits et de leur contrôle afin de garantir leur qualité.***Mise en place et réalisation du Tea Time : Vous préparerez les pâtisseries et desserts pour notre tea-time, en assurant la qualité et la présentation des produits.***Mise en place des desserts pour le restaurant gastronomique : Vous réaliserez les desserts pour le restaurant La Table d'Olivier Nasti, en respectant les standards gastronomiques de notre établissement. ¿***Dressage à l'assiette : Vous participerez au dressage des assiettes, en veillant à une présentation soignée et conforme aux attentes du Chef. ¿***Entretien et hygiène : Vous veillerez à la propreté de votre poste de travail et au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène en vigueur.***Encadrement de l'équipe : Vous guiderez et coordonnerez le travail des Commis et Stagiaires, en les conseillant et en vous assurant de leur respect des techniques et standards de qualité. Qu'attendons-nous de vous ?***Minutieux et organisé : Vous êtes précis et attentif aux détails, en veillant à la parfaite exécution des tâches.***Attentif à la qualité : Vous vous engagez à maintenir des standards élevés de qualité et de présentation dans vos créations pâtissières.***Expérience : Vous avez une expérience en pâtisserie ou en tant que commis pâtissier dans un établissement haut de gamme.***Passion et envie d'apprendre : Vous êtes motivé(e), curieux(se), et prêt(e) à évoluer au sein de notre équipe dynamique. Pourquoi rejoindre Le Chambard ?***Un environnement prestigieux : Vous évoluerez dans un hôtel 5 étoiles où l'excellence et le raffinement sont notre ADN.***Une équipe soudée et bienveillante : Nous valorisons la collaboration, la créativité et le bien-être de chacun. Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..***Des perspectives d'évolution : Avec des formations continues et des opportunités d'avancement, votre carrière sera entre de bonnes mains.***Un cadre d'exception : Travailler au Chambard, c'est faire partie d'un lieu mythique, au service de clients Avantages :***Uniformes fournis et entretien inclus.***Repos à Noël et Nouvel An.***-20% sur tous les services de la maison.***Avantages tarifaires Relais & Châteaux.***-10% supplémentaire avec Staycation.***Accès à l'intranet du Chambard et à un espace personnel pour le suivi de votre formation.***Repos hebdomadaires consécutifs.***Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé et accès à un réseau professionnel.***Participation active à l'évolution de la maison (apportez votre touche personnelle !) Prêt(e) à faire briller votre expertise ? Rejoignez notre équipe et assurez-vous que l'excellence de notre hôtel ne faiblisse jamais ! Postulez maintenant et devenez acteur de la perfection au Chambard ! À très vite, au Chambard !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier CDD 3 mois (H/F)
MAISON MOYA - 88 - MOYENMOUTIER
CUISINIER(E) H/F, CDD 3 mois Description du poste Nous recrutons un(e) CUISINIER(E)H/F afin de renforcer nos équipes. Au sein de l'établissement, vous êtes amené à : Participer à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES BOULEAUX - 68 - RANSPACH
Notre restaurant situé dans un camping recherche un Cuisinier (H/F) expérimenté(e) et qualifié(e) en cuisine traditionnelle Vous intégrerez une brigade de 3 personnes , ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
caveau folie marco - 67 - BARR
Réouverture prochaine - Folie Marco à Barr (67) Dans le cadre de la réouverture du restaurant Folie Marco à Barr, nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et professionnel(le) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BELLEVUE - 68 - GUEBERSCHWIHR
Dans le cadre d'un changement de propriétaire, notre établissement propose une cuisine traditionnelle, voire bistronomique. Nous disposons de 110 couverts en intérieur + 40 couverts en terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT SPA LE COLLET - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant « table de montagne » du Chalet Hôtel Le Collet à Xonrupt-Longemer (88) où est réalisé une cuisine de saison avec uniquement des produits frais recherche un(e) commis(se) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-restaurant A l'Arbre Vert - 68 - SOULTZMATT
Notre hôtel-restaurant comprend 22 chambres et plusieurs espaces de restauration : une salle où sont servis les petits déjeuners et le déjeuner (40 places), une salle de restaurant pouvant accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
2 postes Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PARC & SPA LES CIGOGNES - 67 - ALBE
Niché dans la paisible beauté de la campagne française, à seulement 50 km de Strasbourg, notre complexe propose une fusion harmonieuse entre le raffinement et la tradition. 2 postes du 23 juin au 7...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU DU PRESSOIR - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine / cuisinier (H/F) . Vos missions : -Élaborer des menus attractifs et innovants en accord avec la direction. -Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC - 88 - XONRUPT LONGEMER
L'Auberge du Lac située à Xonrupt Longemer recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Assurer la mise en place, le nettoyage et le bon fonctionnement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie. Vous êtes autonome, créatif, vous aimez valoriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)