Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 78 - GUYANCOURT
Offre n° 6339975
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
78 - GUYANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à GUYANCOURT (78). Type de contrat : CDI 35h/semaine Vous intervenez au sein d'un foyer d'accueil médicalisé pour personnes en situation de handicap, avec une production de 80 couverts. Planning de travail : Roulement 3j / 4j : 07h30 - 19H30, avec un weekend sur deux. Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes PAC - PSM et coupure. Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : - Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Medirest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Le poste : Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital National d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Sous statut militaire, au sein du Ministère des Armées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
78 - VIROFLAY
Notre proposition : Localisation : Viroflay (78) Date prise de poste : dès que possible Amplitudes horaires : 7h - 15h30 du lundi au vendredi Avantages : 13 RTT / C.E / 13ème mois/ RTT/ Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
75 - PARIS 16
Notre proposition : - Localisation : Paris (75) - Horaires : 15H20 - 23h du lundi au vendredi - Rémunération : 2700 brut / mois - Avantages : RTT, 13ème mois, PAC PSM - Une offre formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un talent : Économe / Caviste (H/F) Contexte & lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Preparation Froide H/F
BASILIC RESTAURATION - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
POSTE : Responsable Preparation Froide H/F DESCRIPTION : BASILIC RESTAURATION Société Locale de Restauration Collective recrute dans le cadre de son développement sur Paris Ile-de-France, un ou une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 78 - BUC
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Adjoint de restaurant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à BUC (78) Type de contrat : CDI -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)