Cuisinier (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 6359722
Cuisinier (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Brive La Gaillarde pour faire une différence positive dans la vie des élèves au sein de l'Ensemble Scolaire Bossuet, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un Gilles le directeur d'exploitation, vous ferez partie d'une équipe d'une quinzaine de passionnésVotre rôle :-Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité -Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. -Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROSERAIE - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Hôtel 3 étoiles et restaurant à Montignac-Lascaux recrute un commis de cuisine H/F en contrat saisonnier du 01/06 au 15/09. Missions principales : - Participer à la préparation des ingrédients. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 19 - Corrèze
Réf. 941 - Nous recrutons les équipes pour la saison d'été 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef, vous réalisez des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Brasserie en centre-ville de Brive 19 recherche un CUISINIER (H/F) Véritable partenaire, vous maintenez une qualité et un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine les Falaises est un hôtel restaurant avec activité évènementielle (mariage) les weekend de mai à juibn, et de septembre à octobre. L'hôtel dispose de 15 chambres et le restaurant a une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ière (H/F)
Restaurant "La Pause Feuilletée" - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous réalisez les mets (chauds et froids) et sous la responsabilité du chef. Repos les dimanches, lundis et jours fériés, services du midi de 11h45 à 14h30 et du soir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU SOMMELIER - 19 - TULLE
Poste à pourvoir immédiatement. Dans une équipe de 9 personnes, vous effectuez les taches suivantes : - préparation des plats, - confectionner les préparations à envoyer - cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)