Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 6368515
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent chaque jour. Vous incarnez nos valeurs authentiques et insufflez une énergie positive qui transforme chaque service en une expérience inoubliable pour vos clients et un moment fédérateur pour votre équipe. Alors si vous cherchez une carrière enrichissante, pleine de saveurs et d'émotions, vous êtes au bon endroit ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre quotidien en tant que directeur de restaurant : Un chef d'orchestre inspirant : vous êtes le moteur d'une ambiance conviviale et chaleureuse, un leader charismatique qui sait impulser une énergie fédératrice qui rassemble son équipe autour d'un objectif commun : offrir une expérience mémorable à chaque client. Entre leadership et bonne humeur, vous faites de votre restaurant un lieu où il fait bon travailler et venir se restaurer ! Ambassadeur de la satisfaction client : vous avez le talent pour transformer chaque visite en une expérience unique. Bien au-delà des assiettes généreuses, c'est votre accueil, vos attentions, initiatives et votre savoir-faire qui fidélisent vos clients et les incitent à revenir encore et encore ! Gestionnaire visionnaire : au-delà du service, vous avez l'œil pour optimiser la gestion des plannings de vos équipes ainsi que la performance de votre restaurant. Décisions opérationnelles, organisation impeccable, maîtrise des coûts, actions de marketing locale - chaque détail compte, et vous assurez que tout fonctionne à la perfection. Développeur de talents : véritable mentor, vous êtes un guide pour vos collaborateurs, les aidant à développer leurs compétences et à s'épanouir professionnellement. Formation, accompagnement, progression : grâce à vous, chaque membre de votre équipe trouve sa place et son chemin vers le succès ! Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. Ce que vous apportez : · Esprit d'équipe et enthousiasme contagieux : vous aimez rassembler, motiver et voir les succès d'équipe. · Maestro de l'organisation : prioriser, gérer, optimiser - c'est votre quotidien, et ça vous plaît ! · Passion pour l'excellence et la satisfaction client : vous avez le goût du détail et avez à cœur de faire plaisir à chaque client, chaque jour. · Leadership naturel : inspirer, fédérer et encadrer, vous le faites avec assurance, dans une atmosphère positive et motivante. Pourquoi choisir Buffalo Grill ? Nous vous offrons bien plus qu'un poste - vous rejoignez une grande aventure ! En plus d'un poste à responsabilité où l'autonomie laisse la place à votre talent, Buffalo Grill vous accompagne avec des parcours de formation personnalisés et des opportunités de carrière dans un environnement de travail convivial où l'on valorise l'engagement et l'excellence. Et bien sûr, un package salarial attractif avec primes sur objectif, avantages et un accès à la carte Buffalo Grill (oui, tu as bien lu !). Que vous soyez débutant ou expérimenté, Buffalo Grill vous offre les ingrédients pour réussir et grandir, dans une entreprise où l'humain est au cœur de notre succès. ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/10
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3354,36 Euros à 3354,36 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Service H/F
KFC - 30 - LES ANGLES
Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
30 - Gard
Vends Fonds et Murs d'un restaurant-pizzéria situé sur un axe principal à fort passage à Nimes. Local de 56 m2 avec cuisine bien équipée avec extraction. Salle de 12 places assises. Parking clients....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
ENSEMBLE MURS ET FONDS DE COMMERCE D'UN RESTAURANT NEUF DE 67 M², IDEAL POUR RESTAURATION TRADITIONNELLE, RAPIDE, SNACK, SALADERIE, CRÊPERIE, ETC... SUR PLACE ET A EMPORTER ! Surface intérieure de 67...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
LUCAS PARRINELLO DE VOUS PROPOSE CE FOND DE COMMERCE RESTAURATION, DANS UNE ZONE STRATÉGIQUE AVEC UN FORT POTENTIEL DE DÉVELOPPEMENT. Idéalement situé au cœur de la zone d'activité de Caissargues,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
LEDIGNAN (30) restaurant caviste très beau fond de commerce Idéalement situé sur l'axe Alès - Nîmes - Montpellier. grosse clientèle passagère, touristique et locale. le fond comprend une très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
Galerie marchande - Vente Fonds de Commerce sous Franchise Restaurant rapide spécialisé dans les gaufres, avec une offre sucrée et salée équilibrée (50 % du chiffre d'affaires réalisé le midi avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
Situé sur le port de Port Camargue, ce restaurant de 100 m² offre une capacité d'accueil de 42 couverts en salle, 50 couverts en terrasse fermée et 34 couverts en terrasse ouverte. L'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
Entièrement rénové en 2019, ce restaurant dispose d'une cuisine ouverte avec verrière sur la salle de restaurant d'environ 50 couverts et d'un wc aux normes handicapés . Une terrasse couverte...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
EXCLUSIVITE MS : Restaurant Pizzeria de village proche Villeneuve les Avignon disposant de 50 places assises en salle + 20 places assises en terrasse Appartement studio de fonction 30 m2 Surface...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
VIGHJANI SAS, Groupe GRANGE - 30 - NIMES
Descriptif du poste: Nous recrutons, dans le cadre de ce développement et pour le compte d'un franchisé multi-activités, un : Manager - Restauration Rapide HF CDI - 35h00 - Basé à Nîmes Rattaché...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)