CUISINIER (H/F) - SIVOM BERANGE CADOULE ET SALAISON 34 - Hérault
Offre n° 6376467
CUISINIER (H/F) - SIVOM BERANGE CADOULE ET SALAISON
34 - Hérault
Publié le 09 décembre 2025
Référence CSP: O034251/208000606 Dans la perspective et la logique du projet d’établissement, le cuisinier est avant tout chargé de produire et préparer les plats chauds et froids. Application méthode HACCP conforme aux documents et PMS mis en place. Le cuisinier élabore des menus quotidiens et festifs lors des repas d’animation. Le cuisinier doit faire preuve d’une écoute permanente en direction des résidents. Il doit être en mesure de leur apporter le réconfort nécessaire ainsi que certaines aides à la vie quotidienne. Il alerte les autres professionnels en cas de besoins spécifiques. 1. Missions et tâches Préparation des commandes alimentaires. Contrôle des livraisons (quantité + qualité). Etablir mensuellement l’inventaire. Elaboration du menu semaine. Confection des plats composant le menu journalier (résidents autonomes). Confection des plats composant le menu journalier (résidents dépendants, menus adaptés en concertation avec la diététicienne). Répartition des tâches aux aides cuisiniers. Entretien et nettoyage du matériel (propreté des locaux affectés à la cuisine, des chambres froides, du piano). Contrôle du fonctionnement des équipements, du matériel et des réseaux. Préparation des repas ADMR (fabrication, quantité) en liaison froide. 2. Compétences requises Doit faire preuve de sens de l’organisation. Doit connaître et maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité élémentaire. Aptitude à innover et à améliorer les plats confectionnés. 3. Réglementation La pratique doit se réaliser dans le respect des textes en vigueur (arrêté du 29/09/97). Maîtrise et respect de la méthode HACCP. Suivi du PMS et des documents mis en place. 4. Aspect relationnel Ecouter le résident (et la famille). Dialoguer avec le résident (et la famille). Rassurer le résident si nécessaire.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO INDUSTRIE TERTIAIRE - 34 - Lattes
Adecco recrute Un (e) CUISINIER (ère) (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration en EHPAD, située à Lattes (34970). Mission intérim de longue...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENFANCE ALESIENNE AU GRAND AIR - 34 - Mauguio
Au sein d'une maison familiale située en bord de mer à Carnon plage. 35h hebdomadaires avec deux jours de repos par semaine Vous aurez à cuisiner des menus uniques (entrée, plat et dessert connu à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la mise en place, des préparations et de l'envoi des plats. Vous assurez les services du midi et du soir. Possibilité d'aménagement des horaires selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - AGDE
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparations. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef/Sous-Cheffe de cuisine Thaï (H/F)
NIRVANA - 34 - ASSIGNAN
Dans un cadre exceptionnel qu'est le Château et Village Castigno, nous proposons un poste de Sous-Chef/Sous-Cheffe de cuisine pour notre restaurant Thaï. Vous avez une formation et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COMPAGNONS - 34 - VILLETELLE
Nous recherchons un Chef Cuisinier expérimenté pour rejoindre un restaurant de type bistronomie / semi-gastronomique. Dans une ambiance conviviale et professionnelle, vous intégrerez une petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS FACTORY - 34 - LE BOSC
Au sein d'une brasserie qualité bistronomique vous aurez les missions suivantes - superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR STER - 34 - LAMALOU LES BAINS
Nous recherchons pour notre Clinique de rééducation et de réadaptation fonctionnelle spécialisée, se situant à Lamalou-les-Bains, un(e) cuisinier(ère) en CDI. Organisation et contrôle de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JOURS HEUREUX - 34 - VALRAS PLAGE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant situé à Valras Plage en bord de mer. Vous occuperez le poste de cuisinier/cuisinière dans une équipe de 5 personnes. Vous devez être expérimenté. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) confirmé(e)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger notre brigade et participer activement à l'élaboration de notre identité culinaire. Vos missions : Gérer l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



