Alternance Commis de Cuisine H/F 59 - SECLIN
Offre n° 6400883
Alternance Commis de Cuisine H/F
59 - SECLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
POSTE : Alternance Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill.Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Commis de cuisine H/F.Démarrage : Septembre 2025Durée : 12 à 24 mois Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. - Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). - Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service. - Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. PROFIL : - Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. - Tu es dynamique, disponible et as le sens de l'esprit d'équipe. - Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi ! Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un r...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité orientale (H/F)
59 - HALLUIN
Vos tâches : - Préparation et confection des plats orientaux et surtout d origine tunisienne exemple de plats : Couscous, keftaji, les salades, riz djerbien, ainsi que quelques spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMPREINTT - 59 - Lambersart
Empreintt, l'agence qui marque le travail temporaire! L'agence de Villeneuve d'Ascq recherche pour son client un cuisinier H/F sur le secteur de Lambersart Le client est spécialisé dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELBE TRAITEUR L'ATELIER - 59 - FOREST SUR MARQUE
Au sein d'une équipe de 3 personnes et sous la responsabilité du chef de partie, Vous vous chargez de la préparation, découpe et cuisson des viandes, poissons, volailles en suivant les commandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL L'ARBRE VOYAGEUR - 59 - LILLE
Venez participer à l'évolution du concept de notre restaurant gastronomique JANE classé parmi les 10 meilleurs restaurants de Lille selon TripAdvisor ; et devenez Chef de Partie confirmé. Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON ROUGE/LE CERCLE - 62 - NOEUX LES MINES
Le Cercle Rouge, restaurant convivial situé à Nœux-les-Mines, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre son équipe dynamique. Si vous êtes créatif, rigoureux et aimez travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier apprenti F/H (H/F)
59 - Douai
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Rejoindre le Ministère des Armées, c'est rejoindre une communauté de 275 000 personnes exerçant leurs talents dans une grande variété de métiers auprès des forces armées sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 62 - NOYELLES GODAULT
Chaque jour, nos équipes d'Happy Yummers cuisinent devant les clients, des recettes équilibrées à base de produits ultra frais : des sushis préparés par nos chefs, nos incontournables woks, des poke...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
EMPREINTT - 59 - WAVRIN
Empreintt, l'agence qui marque le travail temporaire! L'agence de Villeneuve d'Ascq recherche pour son client un aide cuisinier H/F sur le secteur de Wavrin Le client est spécialisé dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT AU BUREAU - 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Vous avez pour mission: - Éplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Être irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'aquarium - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous participez à la préparation des mets chaud ou froid selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)