Directeur adjoint Atelier Culinaire F/H (H/F) 77 - DAMMARIE LES LYS
Offre n° 6482501
Directeur adjoint Atelier Culinaire F/H (H/F)
77 - DAMMARIE LES LYS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mai 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Directeur(rice) Adjoint(e) pour son Atelier Culinaire (cuisine centrale) situé à Dammarie les Lys (77Contrat : CDIHoraires : du lundi au vendredi - statut cadre - forfait 215 jours/anNombre de repas préparés sur le site : Nombre de collaborateurs sur le site : 40 Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous avez envie d'être acteur(rice) dans la gestion optimisée des flux de nos Ateliers Culinaires ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre futur(e) directeur(rice) adjoint(eVos missions seront les suivantes : Superviser la production depuis la réception des matières premières jusqu'à la livraison des repas Définir, mettre en place et suivre les indicateurs qualité et de performance du site Encadrer l'équipe de responsables d'atelier Animer la démarche d'amélioration continue Participer à la validation des menus Superviser les interventions de maintenance Participer à la préparation des budgets Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures d'entreprise Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait AnsambleAvantages :Convention collective de la restauration collectiveRTT13ème moisPrime annuelle sur objectifs, 8% du salaire annuel brut Véhicule de serviceAvantage en nature sur les repasPlan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT AUGUSTIN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Suite à l'ouverture en septembre d'un Hôtel restaurant bar sur la commune de St-Maur des Fossés, le Saint-Augustin souhaite étoffer son effectif en recrutant un/e cuisinier/ère titulaire d'un diplôme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Kebab H/F
KAR - 94 - CHOISY LE ROI
Nous recherchons un cuisinier dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, de la marinade des viandes, de l'assemblage des plats et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
NEXUS RECRUTEMENT - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Nexus Recrutement recherche un cuisinier H/F pour un restaurant situé à Bonneuil-sur-Marne. Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la cuisine - Bonne connaissance des techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LUNA FOOD - 91 - MORANGIS
***SALON DE L'EMPLOI ET DE LA FORMATION - le jeudi 15 mai 2025 - CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR D'ATHIS MONS*** 180, avenue François-Mitterrand 91200 Athis-Mons. Venez nous rencontrer sur notre stand de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de Cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie, etc.) dans un souci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
91 - GRIGNY
savoir préparer les plats rapide, arranger la salle , apprêter les tables, débarrasser les tables ,faire un peu de ménage après le départ de clients. encaisser les clients.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - LE MEE SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - FLEURY MEROGIS
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA MAISON DU PRESSOIR - 91 - CROSNE
Restaurant traditionnel recrute pour le 1er septembre une ou un second de cuisine, fermeture dimanche soir, lundi & mardi, 3 semaines en Aout, 1 semaine à Noel & 1 semaine en février. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
***** Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle (POEI)***** Nous recherchons des cuisiniers (H/F) passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)