ADJOINT AU RESPONSABLE DES BARS (H/F) 29 - Finistère
Offre n° 6485467
ADJOINT AU RESPONSABLE DES BARS (H/F)
29 - Finistère
Publié le 11 décembre 2025
Référence CSP: DEF_21-00058812 Au sein de l’Unité de Gestion du Centre d’Instruction Naval du Cercle de la Base de Défense de Brest, vous assurez les fonctions d’adjoint au responsables des bars (bar élèves et permanents), parmi une équipe de 5 personnes : - Planifier, organiser et superviser le travail d’une équipe de 3 agents - Gérer les approvisionnements et la gestion quotidienne du bar ; - Assurer le service au comptoir du bar élèves ou des permanents; - Préparer et participer aux inventaires et contrôle de caisse; - Programmer, organiser et participer aux loisirs au sein des 2 bars en lien avec le directeur délégué et les présidents de catégorie; - Réaliser et participer aux prestations particulières (soirées à thèmes, cocktails, buffets, pauses café…); - Contrôler et assurer l’entretien courant du comptoir, de la salle, du petit matériel; - Veiller à l’application de la règlementation propre à son domaine d’emploi (alcool, tabac, service aux mineurs…); - Former et veiller à la bonne application des normes d’hygiènes; - Participer à la démarche qualité du service; - Mettre en œuvre le Contrôle Interne Comptable; - Aider ponctuellement les autres points de vente (boutique, agence loisirs); - Participer aux animations sur le site ou à l’extérieur organisées en soirées ou weekend; - Veiller au suivi des prestations extérieures impactant la bonne exécution du service; - Former et faire appliquer les règlements au personnel du bar
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
<div class="fr-container fr-mt-5w"><p>Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d’assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.</p><p>Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l’ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d’évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d’activités au sein du Ministère, a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
ARMELLE CREPES - 29 - PONT AVEN
Portés par le développement de notre enseigne ARMELLE et l'ouverture de plusieurs restaurants en 2026, nous recherchons un(e) responsable de restaurant passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'exploitation (H/F)
AUBERGES DU GR34 - 29 - LANNILIS
Notre établissement réputé pour sa cuisine de terroir et ses nombreux concerts recherche un Directeur d'Exploitation H/F expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre établissement propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
LE MAHRAJA - 29 - QUIMPER
Intitulé du poste Responsable de restaurant Type de contrat CDI Durée hebdomadaire 39 heures Rémunération 2300 euros brut mensuels Lieu de travail Sur site, au sein de l'établissement Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
BAR RESTAURANT A VENDRE FINISTERE SUD. Nous vous présentons ce Bar Restaurant à vendre, Finistère sud. Cet établissement est situé sur un axe très fréquenté, il dispose d'un grand parking. Il se...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Au bureau - 29 - Landerneau
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
Rare opportunité sur Concarneau d'acquérir les murs et le fond de commerce associé d'une activité de restauration de vente à emporter.<br />L'affaire comprend tous les actifs nécessaires pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
29 - Finistère
À VENDRE Finistère sud , Fonds de commerce Crêperie Nous vous proposons une belle opportunité d'acquérir un fonds de commerce de crêperie, idéalement implanté dans une ville d'environ 10 000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
Nous vous proposons ce Restaurant à la vente, il se trouve au centre d'une ville touristique proche de la mer. Il peut accueillir une trentaine de couverts, service uniquement pour le dîner....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Coordinateur Hôtelier H/F
les Genets D'or - 29 - Morlaix
POSTE : Coordinateur Hôtelier H/F DESCRIPTION : L'Association Les Genêts d'Or RECRUTE 1 Coordinateur Hôtelier (H/F) Sur les FDV de Morlaix et Landivisiau Poste à pourvoir en CDI à temps plein Poste à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)AGENT COMPTOIR DE VENTE (H/F)
29 - Finistère
Référence CSP: DEF_21-00053062 Tenir le point information loisirs coopérative; Accueillir la clientèle; Commander, réceptionner, vérifier, ranger des marchandises, participer aux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



