Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 6501700
Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
POSTE : Directeur·trice d'Exploitation en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Directeur(trice) d'exploitations en Restauration Collective pour 5 établissements de santé situés dans le département du 13/05/04. Vous serez rattaché(e) administrativement au Responsable Régional et aurez la responsabilité de superviser plusieurs contrats avec des clients différents. Vos missions : - Satisfaire nos clients et consommateurs : par vos actions et votre exigence en management, vous garantissez l'excellence de nos prestations de restauration. - Animer et développer vos équipes sur les différents sites composées d'une vingtaine de collaborateurs : vous faites preuve d'exemplarité, d'empathie et d'équité auprès de vos salarié(e)s pour les engager en favorisant leur esprit de service, d'équipe et de progrès. - Accompagner, Former, vos équipes sur le paramétrage et l'utilisation des outils informatiques - Cultiver vos relations et votre réseau : votre écoute et votre curiosité vous permettent d'anticiper, comprendre et répondre aux attentes de vos client.e.s mais également de participer activement au développement commercial sur la région. - Collaborer et fédérer : vous sollicitez les ressources nécessaires à la réalisation de vos projets imaginés et co-construits avec vos client.e.s et vos équipes. - Piloter et contrôler : grâce à vos qualités d'analyse et de rigueur vous trouvez les solutions pour garantir la performance économique des contrats et respecter les normes réglementaires en vigueur. - Participer à la sécurité du site : Transmettre l'importance de la sécurité pour soi et les autres, et garantir la sécurité de vos collaborateurs. Dans un contexte tendu d'attractivité des Talents, vous participez à la bonne intégration des équipes lors de leur prise de poste. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Marseille - Date prise de poste : JUIN 2025 - Avantages : 13ème mois / 13 RTT / Primes - Rémunération : 3300 Euros brut - PO 10% Statut : Cadre + Voiture de Fonction - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et de nos consommateurs. VOTRE APPORT : - Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès, Esprit zéro accident - Vos capacités relationnels font de vous un très bon communicant(e) et vous permettent de faire preuve de diplomatie. 3300 Euros brut PROFIL : - Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès, Esprit zéro accident - Vos capacités relationnels font de vous un très bon communicant(e) et vous permettent de faire preuve de diplomatie. - Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. - Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. - Vous savez faire preuve d'un très bonne organisation - La connaissance des outils de gestion internes est un véritable plus. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 11
Nous recrutons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour un Établissement pour mineurs situé à Marseille (13). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end de travail sur trois. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Aubagne
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle résidence services seniors à Aubagne (13) nous recherchons notre prochain(e) Chef Gérant (H/F). Vous interviendrez sur une résidence services séniors de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste : Recrutons en CDI Pharmacien Hospitalier Gérant h/f pour une PUI. Poste temps complet - Présence d'un préparateur en pharmacie. Vous contribuerez à assurer l'optimisation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
13 - AUBAGNE
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour une maison de retraite située à Aubagne (13). Poste en CDI. Vos missionsRavir les papilles de vos résidents - Assurer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
13 - AUBAGNE
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour une maison de retraite située à Aubagne (13). Poste en CDI. Vos missionsRavir les papilles de vos résidents - Assurer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)