Boucher Traditionnel en Contrat de Professionnalisation H/F 76 - ST LEONARD
Offre n° 6513997
Boucher Traditionnel en Contrat de Professionnalisation H/F
76 - ST LEONARD - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
POSTE : Boucher Traditionnel en Contrat de Professionnalisation H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apprendre un métier d'avenir ? Vous vous lancez dans la vie active ou vous souhaitez engager une reconversion professionnelle ? Nous vous proposons de vous former pour devenir la /le traditionnel boucher, passionné et fin technicien ! Afin de recruter et former ses futurs bouchers, le centre E.Leclerc de Fécamp fait appel à F2o, organisme de formation spécialisé dans le recrutement et la formation des métiers de l'agroalimentaire. A l'issue de votre formation, vous serez capable d'assurer la réception, le travail à façon, la transformation et la préparation des différentes viandes (boeuf, porc, volailles, agneau). La gestion des stocks et la mise en valeur des produits n'auront plus de secrets pour vous. Les conseils et la relation avec vos clients animeront votre quotidien. Lors de votre formation vous apprendrez également à respecter les règles d'hygiène, de sécurité et les différentes procédures internes du magasin. Vous serez également en capacité de maîtriser la traçabilité des produits et réaliser leur pesée et leur emballage. Organisation du dispositif : La formation aura lieu du au . Dispositif : contrat de professionnalisation en alternance de 12 mois, se concluant par une certification professionnelle (CQP Boucher) et la signature de votre embauche au sein de votre magasin E.Leclerc. Vous débuterez votre contrat par une formation de 3 mois (du 9 janvier au 31 mars 2023) au sein du site de transformation Kerméné, situé en Bretagne dans les Côtes d'Armor, à Saint-Jacut-du-Mené. La formation, alliant théorie et pratique, aura lieu du lundi au vendredi. Les horaires seront aménagés en fonction du temps de déplacement entre votre domicile et l'école. A l'issue de cette formation, vous rejoindrez votre magasin E.Leclerc de Rivières pour poursuivre votre formation pratique au sein du rayon boucherie. Les déplacements, l'hébergement (selon votre distance géographique) et la restauration sont organisés par l'école. Ces frais de vie sont financés par votre employeur. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet S'agissant d'un recrutement adossé à un programme de formation, vous pouvez n'avoir aucune expérience professionnelle en boucherie, mais vous devez impérativement avoir envie de faire du travail de la viande, votre nouveau métier. Vos qualités pour ce projet professionnel : Vous êtes rigoureux(se) et exigeant(e) car le métier de boucher implique que vous maîtrisiez de nombreux sujets (connaissance de la matière, règles d'hygiène et de sécurité, relation client, gestion du rayon, etc.). Le travail en milieu frais et humide ne vous pose pas de difficulté. Vous aimez la relation humaine, le travail d'équipe et vous avez le sens de la relation client. Il faut avoir de la motivation pour suivre cette formation qui vous emmènera loin de votre domicile pendant 3 mois, du lundi au vendredi.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
E.Leclerc
Créé en 2010, le centre E.Leclerc de Fécamp compte 211 salariés qui s'emploient au quotidien à rechercher la satisfaction de nos clients grâce à la modernité de notre magasin, à notre volonté de toujours créer la nouveauté, à notre expertise "métiers", à notre offre variée de produits. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (H/F)
PARTNAIRE 59 - 76 - Havre
L agence PARTNAIRE du Havre recherche pour son client, acteur majeur dans le secteur de la distribution alimentaire, situé au Havre, un BOUCHER H/F aimant le contact et le service client! Boucher...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère chevalin (H/F)
BOUCHERIE DERUMAUX - 76 - Seine Maritime
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
SUPERBE BOUCHERIE CHARCUTERIE ROUEN. OPPORTUNITE Magnifique Boucherie Charcuterie idéalement située dans un quartier dynamique en pleine expansion. Cette affaire d'angle bénéficie d'un emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
Très belle affaire de charcuterie traiteur. Parfaitement organisée avec ses 15 salariés, elle génère un CA de 1,4 M€ et une rentabilité remarquable puisque l'EBE est de 230k€. Son emplacement est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
76- Une institution à Rouen, La Boucherie Charcuterie de la Rue St Sever à changer de mains en cette fin février 2020. Plein de bonheur et de réussite en ce lieux qui passe les années, les décennies...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
Affaire de renom depuis une centaine d'année Tenue depuis 1996 par le même propriétaire Excellent chiffres d'affaire Très peu de fabrication Salariés compétents et autonomes Superbe clientèle de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
RM Intérim - 76 - LE HAVRE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Missions : - Découpe et préparation des viandes (boeuf, porc, volaille, etc.). - Vente aux clients et conseil sur les produits. - Gestion des stocks de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Supplay Siège - 76 - YVETOT
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre agence Supplay Yvetot recherche pour l'un de ses clients un Boucher (H/F). Vos missions : - Réceptionner, contrôler et préparer les viandes, - Réaliser la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER - H/F
GONFREVILDIS - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un BOUCHER : * Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
U Les Commerçants - 76 - ST ROMAIN DE COLBOSC
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)