Chef(fe) Référent(e) Nord Ouest (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 6531520
Chef(fe) Référent(e) Nord Ouest (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) Référent(e) pour accompagner et former les équipes cuisinantes de nos restaurants. Vos missions : 1) Remplacement de chef de cuisine si besoin en fonction des urgences - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) 2) Accompagnement et formation des nouveaux entrants pendant le processus d'intégration - Assurer un accueil structuré et professionnel dès l'arrivée des nouveaux collaborateurs - Transmettre les standards de qualité, les méthodes de travail et les bonnes pratiques de la marque - Adapter la formation en fonction du profil, de l'expérience et des besoins spécifiques du collaborateur - Encadrer et accompagner les premières prises de poste sur site - Réaliser des points réguliers pour suivre la progression, ajuster les objectifs et répondre aux éventuelles difficultés - Favoriser une intégration durable et motivante au sein de l'équipe 3) Réalisation d'audits terrain pour garantir la qualité, le respect des process et les normes d'hygiène - Effectuer des audits trimestriels sur les sites pour évaluer l'application des standards qualité et des process opérationnels - Contrôler la conformité des pratiques en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité - Identifier les écarts, alerter si besoin, et proposer des actions correctives adaptées - Évaluer la qualité des produits finis (goût, présentation, régularité) et la satisfaction client interne/externe - Accompagner les équipes dans une démarche d'amélioration continue en valorisant les bonnes pratiques - Assurer un reporting structuré des constats et actions menées Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Sushiman requise - Aisance terrain, sens de la pédagogie, excellent relationnel - Mobile sur le Nord Ouest de la France : de Lille à Brest jusqu'à Angers (une dizaine de site Infos Complémentaires : - Périmètre & Mobilité : Nord Ouest - Secteur D'activité : Restauration - Prise de poste immédiate - Avantages : Carte Swile : 8,5€/jour - pris en charge 50% par l'entreprise - 40% sur la carte Côté Sushi - 50% abonnement transport - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionn�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE CENTRALE FPT (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
La cuisine centrale de la commune de CHEMAZÉ recherche un second de cuisine, impérativement autonome, au poste chaud, 35h00 par semaine, travail 1 week-end sur 3. (Horaires 6h30-13h30 ou 7h30-14h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - ANGERS
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous avez pour missions : - Confection des plats chauds et froids - Entretien et plonge - Travailler avec des produits frais - Application et respect des...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de projet restauration collective (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
La restauration collective est un axe fort de l'équipe municipale de Mauges-sur-Loire avec comme ambition de proposer une restauration de qualité et de proximité en cohérence avec le schéma...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
En plein cœur d'Angers notre restaurant propose des plats cuisinés aux recettes méditerranéennes, une cave avec des produits de grande qualité sélectionnés auprès de nos producteurs et vignerons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre d'emploi : Chef de cuisine (H/F) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein - du lundi au vendredi (service du midi) + événements ponctuels Prise de poste : Dès que possible Congés :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 49 - ANGERS
LA RESERVE recrute à Angers : Rejoignez-nous ! Nous recherchons un profil de cuisinier, commis de cuisine expérimenté (évolutif chef de partie). 35 heures / semaine + heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous avez toujours rêvé de diriger une brigade avec passion et exigence, tout en laissant libre cours à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOLCE PITTSA - 49 - ANGERS
Notre restaurant recherche un cuisinier sérieux, motivé et passionné par la cuisine. Vous maîtrisez la préparation de pâtes, pizzas, sauces et plats traditionnels. Expérience en cuisine (italienne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)