Chef de cuisine (H/F) 43 - Yssingeaux
Offre n° 6554999
Chef de cuisine (H/F)
43 - Yssingeaux - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : CHEF DE CUISINE (H/F) Votre agence START PEOPLE recherche un CHEF CUISINIER (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la cuisine traditionnelle revisitée avec une touche gastronomique. Rattaché(e) au gérant de l'établissement, vos missions principales seront : Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et de la carte établie, Garantir la qualité gustative et visuelle des assiettes servies, Participer à l'élaboration et au renouvellement de la carte en proposant des suggestions et plats du jour, Gérer les approvisionnements et les stocks (commandes, réception et contrôle des produits), Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), Encadrer et animer l'équipe de cuisine (commis, plonge, etc.), Assurer le nettoyage et le rangement du poste de travail et des équipements, Participer à la gestion des coûts et des ratios en veillant à la maîtrise des matières premières, Travailler en étroite collaboration avec la salle pour garantir une expérience client optimale. PROFIL : Vous justifiez d'une première expérience réussie en tant que chef cuisinier ou second confirmé, Vous avez une passion pour la cuisine traditionnelle et aimez y apporter une touche de créativité gastronomique, Autonomie, rigueur, esprit d'équipe et sens du détail sont vos atouts principaux. Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine et plongeur H/F
42 - ST ETIENNE
Un restaurant du centre ville, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un second de cuisinie H/F Missions : - tailler des légumes - Ranger les courses - Réception de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEFENSE DE FUMER - 42 - ST ETIENNE
Profil et Formation Formation : CAP/BEP en Hôtellerie-Restauration, idéalement complété par un Bac Pro ou un BP. Mission Principale Sous la responsabilité et en étroite collaboration avec le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 1 postes à pourvoir - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que le vendredi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant San Remo - 42 - ST ETIENNE
Pizzéria sur Saint Etienne recherche un cuisinier (h/f) pour travailler du temps de midi en cdi 39h autonome Vous devez pouvoir envoyer 40 couverts seul la semaine et le wek end accompagné d'un aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: préparation des entrées, plats chauds et desserts, nettoyage du poste de travail, gestion des commandes Travail sur carte existante Travail avec un chef dans une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 07 - Satillieu
Nous recrutons pour notre client, un hôtel chic et haut de gamme, un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie et soucieux(se) de l'excellence. Au sein d'une brigade dynamique, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Recrute cuisinier(e) pour auberge en Haute Loire (H/F)
LES FERMIERS DU MEZENC - 43 - LES ESTABLES
Le contexte L'auberge des Fermiers du Mézenc est un établissement ancré dans son territoire depuis 1993 proposant une offre orientée menus, avec des services de 40 à 70 couverts en moyenne. Suite à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA LOIRE - 43 - BAS EN BASSET
Poste de travail du mardi au dimanche (1/2 h de pause à 11h30 et repas offert) LUNDI EN REPOS Poste à pourvoir au 2 janvier 2026 Votre poste : Dans le cadre d'un renfort, nous recherchons un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER CRAPONNE - 43 - CRAPONNE SUR ARZON
Le Centre Hospitalier de Craponne sur Arzon recrute son(sa) prochain(e) Cuisinier(e). Missions : - Préparer, cuisiner et assembler des plats en respectant les menus, textures adaptées et régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUC HULANT - 43 - BEAUX
Recherche cuisinier cuisinière en restauration ouvrière. Repas ouvrier du lundi au vendredi midi avec extra les week-end. Poste à pourvoir en CDD à partir de janvier 2026, qui pourra évoluer de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



